注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

11/11/11 吉时谣言满天飞  

2011-11-10 22:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周五离正午还有49分钟之时,全球将经历近代在数字上最与众不同的吉时吉日:2011年11月11日的11时11分。届时,数百万人可能看着他们的时钟、行动装置及日历,对这串百年一见的数字感到惊叹不已。

许多命理学家、形而上学家、物理学家及其信徒、神祕学者与阴谋论者,都将注意这串数字带来的迹象,全球各地民众将参与庆祝“11.11.11”的典礼、迷幻舞会或“生命中的一天”影片计划,而若干纪念此日的脸书网页也已建立,西班牙慈善团体“盲人协会”正举办特别乐透,提供11份百万欧元奖金及1100万欧元的头奖。

从以色列灵媒盖勒,到“具远见”作家兼11-11现象专家苏赖拉,甚至连电影“摇滚万万岁”的影迷,都认为11这个数字别具意义。网路上充斥许多部落客坚称,神秘数字11总是惊人地伴随阴谋出现,例如美国911事件。他们指出,不只恐怖攻击于11日发生,世贸双塔看起来也像数字11,而且撞上世贸中心的首架飞机是第11航班。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017