注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

易惹人讨厌的12星座缺点  

2011-11-15 20:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、白羊座:想法和说话速度一样快速的白羊座,往往只是把自己想讲的话讲出来,就扬长而去,也不管人家是否了解你的意思,只要自己不会感觉不妥的话,你也甚少在意别人的感受,其实,如果能谦虚一些,改掉你自以为是的毛病,人缘一定能更好的。

2、金牛座:做事稳健紮实勤劳,你也许是一流的,不过脑袋顽固,内心里酝酿半天也讲不出一句让人顺耳或动听的话,还真木讷得可以,尤其是在你所在意之人的面前,更加的辞不达意像个闷葫芦,不妨去参加卡内基训练你在人前的表达力,你一定更为成功。

3、双子座:如果少一些冷漠,多一些热情,并且能多负一些责任,也不要好奇心太重,整天挖人疮疤,到处搬弄口舌过于八卦又爱耍弄小聪明的话,你真的就很完美无瑕了。

4、巨蟹座:满会精打细算的巨蟹,不要以为两人感情稳定了,就可以邋里邋遢,搞得自己没形象,让另一半倒尽胃口,而且你还有个坏毛病,就是总认为既然两人都这么麻吉,还分什么你我,反正我的是我的,你的也是我的,不分彼此,抠门程度令人受不了。

5、狮子座:你的确多才多艺,也很热情慷慨,内外兼修十分难得,虽然你在团体中很出众,但是有些自我中心及人来疯的个性,有时会让人家觉得你太跩,有些高不可攀,过于爱面子和摆排场的个性,也让人觉得你有点儿功利,其实,经常打落牙齿和血吞的也是你,还真得不偿失。

6、处女座:你善体人意,思虑周密,应该是个很温馨有好人缘的人才对,不过,表面上温和谦虚的你,其实喜欢吹毛求疵,过于在小处计较,容易翻脸,而且爱碎碎念,就算跟你熟识的人也会被你疲劳轰炸到受不了。

7、天秤座:个性圆融,重视形象的天秤,在社交场合很吃得开,容易左右逢源,你很会讲场面话,不轻易得罪人,只是相处一段时间之后,你就会露了馅,好辩的个性显露无疑,反正千错万错都是别人错,你是绝对没有错,这可很招人怨的。

8、天蠍座:你虽然不容易亲近,却是个很忠诚的朋友,不会轻易背叛,但你的疑心病过重,也有强烈的报复心,谁要得罪你,会死得很难看,你要是翻脸的话,会绝情的不给任何机会,只许我负天下人,不愿天下人负我的强悍性格,令人难消受。

9、射手座:热情,慷慨,没有心机,喜欢交朋友,是你的优点,但是过于大剌剌,讲话没头没脑,不看场合的乱放炮,有点小白,粗心大意外加神经大条,好奇心重,三分钟热度,则是你需要自我警惕的。

10、摩羯座:谨慎细心该算是你的优点,不过若是八百年前的陈年老帐你都还记得清清楚楚,还真让人难受,尤其你天性害羞严肃,正经八百的个性,不善于言词表达,也让人不知怎么亲近你,你崇拜英雄,功利主义,冷冷的你,会让人有点害怕哦。

11、水瓶座:聪明,友善,不啰唆,相处起来没啥令人痛苦的地方,只是你经常有些天马行空的想法,让人跟你的频率很难接轨,不知道是谁总是在状况外,搞得场子变冷,最后只好有一方选择离开。

12、双鱼座:虽然说双鱼很温和善良,不过,他们的思绪经常是飘忽的,注意力不集中,经常抓不到重点与方向,讲话老是有讲不清楚,让人摸不著头绪之感,还有他们怕得罪人,往往喜欢用谎言来包装,也容易给人一种暧昧,不切实际,缺乏担当的印象。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017