注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

美摄影爱好者拍到猫捉老鼠精彩瞬间 难得一见(组图  

2011-11-21 09:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内华达州的格拉斯谷,安吉洛-德桑蒂斯的宠物猫‘德克斯特’将老鼠抛向半空

‘德克斯特’等着老鼠落地,而后跑过去,继续戏弄

‘德克斯特’正准备将老鼠扔在地上,似乎要看一看老鼠是否喜欢和它一起玩

‘德克斯特’将老鼠大头冲下,扔在地上

可怜的老鼠被‘德克斯特’完全掌控,沦为一个任其摆布的玩具

整个过程中,‘德克斯特’抓了又放,放了再抓,将可怜的老鼠折腾得精疲力竭
北京时间11月19日消息,在美国内华达州的格拉斯谷,加利福尼亚州摄影爱好者安吉洛-德桑蒂斯拍摄了一组照片,展现他的宠物猫“德克斯特”在自家花园戏耍一只老鼠的精彩瞬间。能够捕捉下猫戏老鼠的过程非常幸运,一生之中可能只有一次这样的机会。
照 片中,“德克斯特”尽情展现自己的捕鼠能力。抓到老鼠后,“德克斯特”并不急于将它吃掉,而是将它抛入半空。老鼠在空中翻了几个跟头后落地,而后又被“德 克斯特”捕获。经过几番戏耍之后,老鼠才最终沦为“德克斯特”的盘中餐。所有人都有倒霉的时候,但再怎么倒霉,也无法与这只可怜的小老鼠相提并论。
最 初,德桑蒂斯还以为“德克斯特”在玩一片树叶,走近一看,才发现是老鼠。他随后拿起照相机,拍摄下这难得一见的精彩瞬间。他说:“‘德克斯特’把老鼠当成 了填充玩具,尽情戏耍。我很幸运,捕捉下‘德克斯特’将老鼠抛向半空的瞬间。可怜的老鼠完全被‘德克斯特’掌控,做出各种好似杂技演员一样的动作。”
在整个戏耍过程中,‘德克斯特’抓了又放,放了再抓,将可怜的老鼠折腾得精疲力竭。其中一幅照片中,‘德克斯特’将老鼠的脑袋夹在腋下,而后摔在地上。德桑蒂斯说:“‘德克斯特’经常把抓到的老鼠带回家。在此之前,我从未看到它如此戏弄老鼠。”
科技世界
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017