注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

能相守到白头的情侣星座(图)  

2011-11-22 09:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(看中国配图/网络图片)

白羊女/双子男

金星是掌管我们的爱情和价值的星体。白羊和双子,在金星相遇,白羊冲动热情,在金星是失势,因为有了双子的守护,才最终修成正果。这样的白羊,多半是有过不好的过往,自甘堕落,却被双子拯救。从此收心只为一人,两人才得以携手白头。

金牛女/处女男

金星是金牛座的守护星,当金牛女遇上处女男,她的安全缺失完全败给了处女男那里的规则建设。处女男会打点好生活中的一切,嘴里唠唠叨叨的,其实一切都已经为她做好了。金牛女享受这种被人照料的感觉,即使有时候觉得对方挑剔的不可理喻,但想到他是为了自己好,无微不至的照顾自己时候,就什么气都消了。

巨蟹女/天蝎男

巨蟹温柔,居家,是大家眼中的贤妻良母,而天蝎生来痛恨别人的背叛,只求与一人携手一直走下去。这样子的两个人,相互取暖相互补充。天蝎不用担心巨蟹会背叛自己,巨蟹放心的相夫教子,不用担心天蝎在外做对不起自己的事情。因为理智,是天蝎的特质。在他们看来,平平淡淡就是最真的幸福,不要经历什么大风大浪才好。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017