注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

姐弟恋为何会困难重重  

2011-11-22 09:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们看到的那些幸福的姐弟恋情中,都有一个真正成熟的弟弟,他们承担起了作为男人的责任,给了姐姐坚实的依靠,撑起了一个家。从不成熟到成熟,这是个不容易的过程,因为一个人的成熟,通常要经历很多东西,需要时间,而姐弟恋的问题就在于,姐姐无法等得太久。

姐弟恋的艰难,外因也有很多。在目前的社会中,姐弟恋仍然未被普遍接受。传统的男大女小的模式在很多人心里仍然根深蒂固,这种势力到底有多强大,可能只有真正经历过的人才能有切身的体会。

我听到了太多这样的心酸故事,也看到了很多棒打鸳鸯的悲惨结局。姐弟恋的人在其中所受的煎熬,所承受的痛苦,所经历的挣扎,都是局外的人很难理解的。外因总是要通过内因起作用的,外部的压力常常会使得两人产生分歧,无法以共同的立场和态度应对挑战,最终的结果可想而知。

事实上,姐弟恋能否长久取决于弟弟,取决于弟弟对于情感和生活的把握能力,这方面,虽然姐姐能够提供一些帮助,但最终要看弟弟的选择。姐弟恋为什么那么难?选对了人,就不难了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017