注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

过节了,送什么葡萄酒?(组图)  

2011-11-28 12:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日来临  品味葡萄酒的风土人情(上)
礼品酒(朱凝辉/摄影)

如果您考虑购买$20左右的葡萄酒给朋友或者自己享用,那么最好是选新世界的葡萄酒,因为这样可以有更多的选择。下面这些新世界的葡萄酒都不错,而且在很多地方都可以买到。

节日来临  品味葡萄酒的风土人情(上) 节日来临  品味葡萄酒的风土人情(上)


1. 2007年罗伯特蒙达维(Robert Mondavi Winery),赤霞珠 (Cabernet Sauvignon)。产于Oakville的,约30美元;产于Napa Valley的,约20美元。罗伯特蒙达维是一个充满传奇色彩的人物。他的父母是1906年从意大利移民到美国。可以说他是纳帕葡萄酒行业或整个新世界葡萄酒行业的鼻祖。这两种酒应该被视为是新世界葡萄酒的标志,是非常好的礼物。

节日来临  品味葡萄酒的风土人情(上)

节日来临  品味葡萄酒的风土人情(上)

2. 2007 Beaulieu Vineyard(BV),赤霞珠(Cabernet Sauvignon),产于卢瑟福(Rutherford)约25美元;产于Napa Valley约15美元。这是另一个有着悠久历史的顶级品牌酒厂的两个低价位产品。如果您想试一下BV往上一个价位的酒,那么2007的Tapestry(30美元以上)一定不会让您失望。BV是由法国移民Georges de Latour和他的妻子于1900创立的。当他的妻子Fernande第一次来到纳帕看见卢瑟福那怡人的景观时不禁叹到“beaulieu! ”意思是(这真是个)美丽的地方。

节日来临  品味葡萄酒的风土人情(上)

节日来临  品味葡萄酒的风土人情(上)

3. 如果您觉得赤霞珠(Cabernet Sauvignon)太冲,想要柔和一些的酒,David Bruce酒厂的Pinot Noir是不错的选择。另外,David Bruce酒厂在俄罗斯河谷(Russian River Valley)和圣克鲁斯山(Santa Cruz Mnt)出产的Pinot noir在品味都更上一个台级,当然价格也在30美元以上。2007年Gloria Ferrer的pinot noir(约15美元)是另一个很好的选择,特别是如果您以前从没有品尝过任何从位于纳帕谷南部Carneros地区产的

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017