注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

千奇百怪的动物求偶过程(组图)  

2011-11-28 10:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、有一种毒蜘蛛,雄蜘蛛为了顺利交配并不被母蜘蛛咬伤,会先抓一只苍蝇之类的虫子用丝线仔仔细细捆好当作礼物送给母蜘蛛。母蜘蛛一见之下立刻开始美餐而忘了防身,趁此良机雄蜘蛛果断直接地爬上母蜘蛛背开始嘿咻。嘿咻完,如果母蜘蛛还没把苍蝇吃完,无耻的雄蜘蛛会用武力把苍蝇抢下来带走,留给母蜘蛛的只有怀孕和生产的无尽痛苦。 这一自然现象告诉我们:吃饭一定要快!


(网络图片)

2、有一种热带蚂蚁,母蚁没有翅膀,公蚁有翅膀。每天母蚁想出去吃饭时,就会爬上草枝挥舞触须,接到信号的公蚁就会飞来停在她身上,抱着她飞到花丛里。当母蚁专心吃花粉时,公蚁就趁机嘿咻,母蚁吃好花粉公蚁再把母蚁送回原来的地方。这个自然现象告诉我们:不要打黑车,不要搭陌生人的便车!


(网络图片)

3、有一种苍蝇叫黄粪蝇,每当一坨新鲜的大粪落地它们就蜂拥而来饱餐,之后开始在粪上寻找交配对象,看对眼的就嘿咻,过程和其它苍蝇没什么两样。特别的在于,为保证母蝇最后生的是自己的种,公蝇在嘿咻完之后会一直保持两蝇交配的体位,直到母蝇产卵。其间它用中间一对腿抱住母蝇,用其它两对腿和不断前来骚扰有着不良企图的无数公蝇战斗。 这个自然现象告诉我们:不要以为自己时间很长,你试试一直做到临产!


(网络图片)
 

4、有一种白鹭,一夫一妻制的群居生活。为了保证哺育的是自己的后代,雄鸟长时间的守在巢穴,看着雌鸟。但是奇怪的是雄鸟一旦离开巢穴,必然会去找别的雌鸟嘿咻。而在他离开的同时,他的妻子也必然会接受别的雄鸟的求爱,忙不迭的出墙。双方的不忠势均力敌,谁也不甘落后。 这个自然现象告诉我们:别以为自己偷的欢,其实别人也偷了你的!


(网络图片)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017