注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

怕老婆的男人其实很幸福(图)  

2011-11-07 16:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人似乎总是羞于让别人知道自己惧内,也就是人们通常所说的怕老婆,如果自己怕老婆就会受到周围人的取笑,起码在外人面前有点抬不起头来,殊不知,往往在取笑他的那个男人极有可能也是跟你一样惧内的同道中人。

怕老婆真的很丢人吗?答案似乎并非如此,只有爱老婆的男人才会懂得谦让女人,只有懂得谦让的男人才会宽容和善待女人,只有善待老婆的男人才会“怕老婆”,所以说,在这个世界上,无论是从体力上讲还是心理上来说都不会有怕老婆的男人,只有那种懂得尊重和谦让老婆的男人,才会因“爱”生“怕”。

正因如此,怕老婆的夫妻往往很和睦,很少会产生激烈的夫妻矛盾,更不可能由于所谓的性格不合而闹到离婚的地步,为什么?道理很简单,那就是男人的包容与宽容所化成的怕老婆功力,足以化解夫妻和婚姻生活中的一切矛盾。


(网络撷图)

同样,“怕老婆”的男人其实还很幸福,毕竟,相互关心与相互关爱的夫妻才是真正意义上的幸福夫妻。

1、怕老婆可以显现出男人精神境界的高度。

能够包容老婆个性的丈夫才是真正成熟的男人,凡事不与老婆争强好胜,总是可以做到微笑着面对女人的“蛮不讲理”,良好的修养可以显现出这个男人具有足够高度的精神境界。

2、怕老婆的男人往往善用谎言来掩盖真相。

怕老婆的男人干任何事情都会计划缜密,尤其是会事先想好如何面对老婆的“严刑逼供”,必须练到脸不红心不跳那般的如火纯青境界,有时善意的谎言是可以维持和睦夫妻关系的。

3、怕老婆的男人通常可以展现出爱的力量。

怕老婆的男人展现出来的都是爱的力量,对老婆因为有“爱”才会生“怕”,而这种“怕”表现出来的就是宽容与谦让,是凡事可以以老婆的意志为最高指引,而女人在满足了自己的控制欲后往往才会感到内心踏实。

4、怕老婆的男人可以淡泊人生而延年益寿。

怕老婆的男人不能抽烟也不被允许喝酒,不能有游戏人生的机会,每天准时上下班,准时回家吃饭,由于生活很有规律,婚前的那些生活陋习也就逐渐被纠正,加上繁重的家务劳动锻炼了身体,想不延年益寿都难!

5、怕老婆的男人可以维稳和维护世界和平。

虽然是哪里有压迫哪里就有反抗,但如果男人可以在被压迫中享受到生活的乐趣,社会细胞也就稳定了,清官也就可以少管家务事了,家庭稳定了,社会才会稳定,社会稳定了,世界和平才会得到维护与保障。

6、怕老婆的男人口袋干瘪当然也可以节俭。

怕老婆的男人通常口袋比面孔还干净,从而也就避免出现“男人有钱就变坏”的可能性,还有,可以拿老婆“不允许”作为藉口来推托狐朋狗友之间的酒肉应酬,节俭的生活方式可以完成供楼、买车的宏伟目标。

7、怕老婆男人可以加深跟孩子的情感交流。

怕老婆的男人通常在家里的时间比较多,可以陪着孩子玩耍,也可以陪着孩子增强父子间的感情培养,有时,言传身教可以给孩子树立起良好与光辉榜样,让孩子体验到父爱的亲情,让家庭充满温暖。

8、怕老婆的男人天生谨小慎微有利于团结。

长期养成怕老婆性格的男人通常做事都比较谨慎和细心,而且还会反应灵敏,这种性格的男人一般都会受到领导的器重,毕竟,单位里并不缺乏能力强的部下,独缺的是惟命是从的听话部下。

9、怕老婆的男人比其他人有更多升职机会。

组织部门考察干部,服从组织安排和生活作风正派都是比较重要的考察内容,你想,多年的怕老婆早就养成了服从的天性,再说被老婆严密管控着,在生活作风上自律和他律相结合,当然不太可能出现问题。

10、怕老婆男人通常会成为移风易俗的典范。

惧内是千百年来早已形成的民俗现象,尤其是现代社会习惯把女孩当成男孩来养,阴盛阳衰看来还得延续若干年,因此,在生活压力越来越大的现实下,生女孩绝对比生一个戴把的实惠许多。

没有欲望也就不会犯错误,不敢有花心当然也就不会出现有损于家庭安定团结的事情,更何况怕老婆男人的最大优点就是听话,而你有听说过听话的孩子受罚的故事吗?所以说,怕老婆的男人其实生活是很幸福的!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017