注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

12星座女最容易栽在哪种男人手里(图)  

2011-12-14 13:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(环球东洋音乐官方部落格)

再强硬的女人也都有其致命的弱点,特别是遇到会攻击其弱点的男人时,便会变得神魂颠倒,晕头转向,毫无招架之力。到底什么样男人会是你的“迷魂药”呢?不妨就跟“科技紫微网”来看看,12星座女最容易栽在哪种男人的手里。

牡羊座:冷面酷男

热情的牡羊女在感情上追求独立,对于那些婆婆妈妈,死缠烂打的男生,通常只会避而远之。而对那些不动声色,若即若离,酷酷的男生就犹如着魔般的痴迷。并且天生富有冒险精神的她们,在感情上可谓是百折不挠,越是有挑战性的情人越是能牵引住她们的心。

金牛座:大方贵公子

金牛座的人比较的务实,如果说得不好听就是现实,在选择爱情时常常会不由自主的去参考对方的经济能力,其实这主要还是因为她们想要过安稳的生活。所以,若是有一个贵族般的男人肯为她买下所有的梦想,她们必定以身相许。

双子座:可爱善良男

双子有着一颗永远年轻的心境,说变就变的个性,其实也和她们孩子般的纯真性格有关。喜新厌旧的双子,面对其它的异性可能很快就会乏味,但对方若是可爱善良的男生,便能够牢牢的抓住她们的心,因为这类的男生最容易让她们产生共鸣。

巨蟹座:纯真小男人

感情丰富且不做作的巨蟹,永远都有着一颗母性般善良的心。她们最常做的事情就是帮助人、照顾人,接触过她们的异性也很容易被她们的温柔和体贴打动。不过真正能让她们无怨无悔的还是纯真又略带脆弱的男生,对方做出忧郁、脆弱的表情便能博得她们的怜爱。

狮子座:魅力成熟男

别看高贵、好强的狮子平时一副很了不起的模样,但在感情上内心其实还是相当脆弱的。她们渴望能够得到情人的关心与呵护,所以

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017