注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

情场:10大女星肉麻择偶标准  

2011-12-22 21:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐若瑄一袭红色小礼服,展露性感女人味,Vivian号称自己是爱情红娘,她还大方公开自己征男友条件,只要两个人在生活上能舒服的相处、有默契,最重要的是要懂得疼爱人。
  
  
情场:10大女星肉麻择偶标准(多图)
  
徐若瑄
  徐若瑄
  近日女星徐若瑄出现某发布活动,在谈及感情的时候,公开男友择偶标准,其实,关于感情这东西,的确比较复杂,很多时候,我们会对另一半设置很多要求,谁都期待一个 完美 的另一半,但是感情又是很微妙的。
  比如当你真正遇到一见倾心的那个瞬间时,或许你在乎的时这种从来没有的感觉,其他的或许就不会过多的考虑,不是有人说吗,恋爱中的人多少都是一些傻子,完全沉醉在爱的幸福中,有时候甚至现实都不会顾及,这就是爱情的伟大所在。
  当然,只有那些没有遇到合适的人,但是又很想找到另一半的人才会公开自己的择偶标准,这说明这些人已经开始认真思考感情问题,我们为大家盘点十大急着嫁人女星的肉麻择偶标准。
  
  
情场:10大女星肉麻择偶标准(多图)
  
阿娇
  阿娇
  今年30岁的阿娇(钟欣桐)早早有了剩女危机意识,但明星的特殊身份让她很难觅得良人,于是阿娇突发奇想,要来个“网上征婚”。
  征婚条件如下:五官端正、样貌不能讨厌、没有不良嗜好、孝顺父母、有经济基础、能照顾到我及家人、绝不能打女人、年纪小我一点可以接受,但上进心一定要有。如此娇俏的大美女征婚,男士们应该趋之若鹜吧,可网友的普遍反应却是阿娇敢嫁,我也不敢娶呀!
  
  
情场:10大女星肉麻择偶标准(多图)
  
舒淇
  舒淇
  舒淇坦言,作为女人,她也一直期待着像水晶一样透明而又坚硬的爱情,只是“不是每个人都做得到的”。渐渐地她无奈地接受了事实,因为“忙着工作根本没时间去遇到那个对的人。”
  她说:“其实,我也常常问自己为什么要把自己搞成这么忙,但是得不到答案。”假如她不是舒淇,或许她已经相亲了800回,或许已经嫁人生了孩子……她这样假设着。她也听说了《非诚勿扰》这档婚恋节目,坦言自己如果不是“舒淇”,也许真的会上台征婚。她的征婚条件是什么呢?舒淇爽快的回答:“他不一定要很有钱,但是他必须会让我笑”。
  
  
情场:10大女星肉麻择偶标准(多图)
  
范冰冰
  范冰冰
  范冰冰太漂亮又太强势,这两点通常是一个女人嫁不出去的“致命伤”。谈到自己的爱情,她笑着说:“这是我妈最担心的问题,她总害怕我嫁不出去。我不喜欢帅哥,因为帅哥会让我没有信心。我想象中的男友要聪明一点,要看书看得多一点,最起码他要像一本百科全书,是一个可以满足我很多‘为什么’的人。演员其实挺可怜的,大家都会觉得,演员很容易发生感情,这是真的,因为演员很脆弱,很需要保护。但是演员又很难发生感情,因为有太多要取舍的东西,他们往往不知道应该怎么办。”
  
  
情场:10大女星肉麻择偶标准(多图)
  
韩雪
  韩雪
  韩雪——孝顺老人就成了选择男朋友的硬指标了。也就是说,喜欢我还不够,必须要能和我一样去爱我的家人们。即便他们老了,或者丧失了生活能力。
  
  
情场:10大女星肉麻择偶标准(多图)
  
刘亦菲
  刘亦菲
  “我喜欢痴迷型男友,就是很痴迷我的那种类型,可以很好地照顾女孩子。”刘亦菲日前在歌友会透露男友标准。说话的同时,她做出了痴情状。
  
  
情场:10大女星肉麻择偶标准(多图)
  
章子怡
  章子怡
  章子怡现在的恋情倍受关注,让我们看看作为国际女星的她对另一半的要求吧: 一、丈夫起码要大我10岁,甚至更多,因为这样才有安全感。二、有头脑、有阅历、能够帮助我。三、我不喜欢商人,因为他们重利轻义。
  
  
情场:10大女星肉麻择偶标准(多图)
  
林心如
  林心如
  很长时间没有林心如的消息了,本来以为她已经偷偷和唐季礼结婚去了,但沉寂了很久之后,她却带着自己的新专辑《新如主义》开始闯荡歌坛了,新专辑在酷我音乐盒上听过了,原来会演戏的她唱歌也蛮好听的。但想林姐姐也不小了,改考率人生大事了,不过她却矢口否认她和唐季礼的恋情,而且公开了自己的择偶条件:我不注重外表、主要是心灵要好、要能谈得来、不一定是大款,但也不能没钱。
  
  
情场:10大女星肉麻择偶标准(多图)
  
李冰冰登美版《Vogue》
  李冰冰
  围绕李冰冰的感情生活也有许多传闻,而且一直让人雾里看花。李冰冰的回应是:我觉得挺渴望爱情的,希望有一个人可以听我说说话,哪怕他真的帮不上什么忙,只是听你说今天工作累了,然后安慰几句。最简单的才是生活,能要求对方干点什么轰轰烈烈的事?他把这个世界都给你是不可能的,一句话已经足够温暖。
  
  
情场:10大女星肉麻择偶标准(多图)
  
林志玲
  林志玲
  近年来关于林志玲想结婚的消息一直都有,号称台湾第一美女的她也是很多人心中的梦中情人,炙手可热当然不怕嫁不出去,所以条件也不少:一是未来男友首先要对生命认真、其次要对家人照顾、第三要对生活幽默、然后要对感情真心、还有为人要善良。当然人要有钱
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017