注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

十二星座的好朋友都是什么星座?  

2011-10-13 12:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最让白羊座抓狂的好友是…双子座。
  白羊座和双子座之所以会成为好朋友,是因为双方都是属于快人快语型,一言为定、说做就做…等等,两个人可以结伴去做好事情或者做坏事,可是双子座有时候讲话会伤人,而白羊座开不起玩笑,人家讲的话会认真看待,而双子座又太会乱开玩笑,这时候就很让白羊座受不了。
  最让金牛座抓狂的好友是——巨蟹座。
  巨蟹座可以跟金牛座成为好朋友的原因是因为巨蟹座会婆婆妈妈、嘘寒问暖,可是坏就是坏在金牛座不想讲话心情不好的时候,巨蟹座还来嘘寒问暖,让金牛座觉得巨蟹座实在太鸡婆了。
  最让双子座抓狂的好友是——摩羯座。
  双子座和摩羯座会成为好朋友,主要是因为两人做事情都很有方法,很有想法也很有事业心,可是双子座有幽默感而摩羯座没有,有时候双子座开玩笑、想要缓和气氛时,常常让摩羯座泼冷水,这时候会让双子座很闷。
  最让巨蟹座抓狂的好友是——双鱼座。
  双鱼座是一个很两极化的星座,好的时候让人家感觉很温情,对人好的不得了,可是有时候讲话又一针见血太犀利,又很现实,这时候让具有温情主义的巨蟹座很受伤。
  最让狮子座抓狂的好友是——金牛座。
  狮子座很欣赏金牛座踏实的作风以及沉默不语的风格,他觉得这种人才是可以作为好夥伴、好朋友,可是观念的沟通会让狮子座很抓狂,有时候狮子座会很想要自己的能力可以作用在别人身上,可是金牛座却非常顽固不肯接受,而且金牛座幽默的很犀利,有时候不经意的刺狮子座一下,就会让爱面子的狮子座很受伤。
  最让处女座抓狂的好友是——水瓶座。
  处女座是一个很喜欢说明朋友的人,可是水瓶座却是很怪咖,常常让处女座觉得一点作朋友的感觉都没有,但是水瓶座平常又很热心,让处女座感觉跟他相处又很好,所以水瓶座的忽冷忽热是处女座最受不了的地方。
  最让天秤座抓狂的好友是——处女座。
  天秤座和处女座平常相处还蛮融洽的,讨论一些事情沟通观念两个人都相同,不过天秤座绝对不会夸耀自己,但是处女座一旦熟了之后就会夸耀自己,变的很臭屁,而且很骄傲自大,天秤座这时就会很想纠正,可是又不好意思纠正。
  最让天蠍座抓狂的好友是——天秤座。
  天蠍座和天秤座平常两人相处时,天秤座不敢骂的天蠍座会替他骂,天秤座不好意思讲的天蠍座就会替他讲,天秤座会很感激这个朋友,可是天蠍座会觉得天秤座虽然是个好人,但是为什么会做这么笨的决策,为什么总在关键时刻出错——等等,重要时刻时天蠍座就会忍不住抓狂。
  最让射手座抓狂的好友是——白羊座。
  射手座觉得白羊座明明是个角色、是个汉子,但是为什么做事情总是要这样冲动,为什么不多考虑一下...等等,表面上看起来是射手座非常莽撞,但是事实上射手座非常深谋远虑,可是白羊座不管,他现在想做就会去做,于是射手座就会觉得白羊座的冲动很令他抓狂。
 最让摩羯座抓狂的好友是——天蠍座。
  摩羯座的人挺欣赏天蠍座做事情的方法、天蠍座的快很准的做事魄力,可是天蠍座的情感很强烈,一旦他看到某些事情让他很不高兴的时候,他说话会很绝情,这部份就会摩羯座觉得很受伤。
  最让水瓶座抓狂的好友是——水瓶座。
  水瓶座和射手座可以做很好的朋友,他们可以一起讨论正经事,也可以一起作怪,彼此之间的好朋友指数很高,可是水瓶座嘴巴上讲起来好像很叛逆、基本上是想法上的叛逆,但是射手座才是属于会去做的人,有时候会突然间做了很特殊的决定而受了伤害,水瓶座基于爱护朋友的心情,反而会比对方难过。
  最让双鱼座抓狂的好友是——狮子座。
  双鱼座很欣赏狮子座的单纯,心地善良,可是又觉得狮子座有时候很罗唆很烦,个性又很怪,因为双鱼座比较懂人情事故,他觉得人最好不要太奇怪,所以他会对于狮子座遭遇到的痛苦觉得很不忍心,基于爱友心切的心情觉得又心疼又抓狂。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017