注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

谁天生是美人 曝明星童年照  

2011-10-27 08:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


 


 


 



舞台上的明星个个光鲜亮丽,他们小时候究竟什么样?是不是从小举头投足已经有了巨星风范,还是经历了“丑小鸭变天鹅”让人认不出来呢?今天就为您晒晒明星们的童年萌照、囧照,比一比谁更萌,谁更囧。


林青霞大美女的气质超凡脱俗,小时候就有一股出离尘世的仙气。


刘嘉玲小时候一副我见犹怜的模样。


林志颖小时候和自己的儿子倒是非常相似。


林志玲的童年照和现在相比变化比较大,不过仍然是个小美女。


周杰伦的童年照和现在简直一模一样,连神情都十足相似。


陆毅的五官几乎没什么变化,从小就是漂亮的奶油小生。


陈冠希的童年照让人简直认不出来,倒是比较神似。


没想到蒙嘉慧童年时竟是个“眼镜妹”,眼睛小小的,也没有了现在的明眸之色。


看现在具有骨感美的陈慧琳很难想象小时候原来是个肥嘟嘟的小女孩。她自己之前也曾坦白,小时候其实是个小胖妹。


梁咏琪和现在相比几乎一模一样,连短发都是从小留到大。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017