注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

林心如领衔的10大绝美女星  

2011-10-27 08:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


林心如

娱乐圈红的时间长的女明星不少,但出道十多年一如既往的如此美丽动人的的确屈指可数。最近大热的《倾世皇妃》再一次让所有观众见识到了林心如的美丽。从清纯的楚国公主到霸气的北汉皇妃,能把跨度如此之大的角色演绎得这般迷人,林心如的魅力真的难以言喻。和当初青涩的紫薇相比,现在的林心如成熟大气的美绝对是老少通吃一律秒杀。

天心

俗话说:人逢喜事精神爽。现在的天心,无疑是正春风得意。在刚刚结束的台湾电视金钟奖上,天心爆冷拿下视后,可谓是多年媳妇熬成婆。从出道起,天心就用其标志的性感成为娱乐圈炙手可热的女主播,在台湾美女排行榜上也是连续多年的三甲,在男性心目中地位非比寻常。而此番拿奖,更是证明了她除去性感还有不俗的实力。

尹恩惠

作为韩国现在最当红的女演员之一,尹恩惠所独具的千金小姐气质让人非常欣赏,尤其是在《拜托小姐》爆红之后,她高贵却不傲气,娇嗔却不野蛮的气质深入人心,堪称娱乐圈鲜有的极品女星,所以无论是年轻人还是大叔都对这种型的女孩很喜欢,可以萝莉、可以公主、可以御姐,百变的气质完全秒杀那些单靠性感博眼球的女星。

蔡卓妍

从前夫比自己大的郑中基,到现任男友比自己小不少的陈伟霆,蔡卓妍的对象年龄跨度还是相当大的。虽然没有倾国倾城的美貌,但可爱的外形、鬼马的性格、真实不做作令她得到了很多男性的垂青。作为香港近十年来最红的女子组合成员,蔡卓妍在经历了事业和感情的低谷之后依然是如此清新可人的确不简单。

Angelababy

作为“嫩模始祖”,公认的“第一宅男女神”,baby的魅力没有几个人能抵挡,精致到极致的脸蛋仿佛一件艺术品,让人想好好的珍藏。虽然很多人揶揄她得美并非纯天然,但既然是美的能好好欣赏就好何必去计较呢?连大陆“第一小生”黄晓明都难以抵挡她的魅力而拜倒在石榴裙下,何况一众大小宅男呢。

宋茜

提起宋茜,就不得不提她在《我们结婚吧》中得“丈夫”nichkhun,这对银幕上得小情侣绝对是目前亚洲最红的“金童玉女”。作为韩国女子团体FX的队长,中国女孩宋茜凭借着甜美的外形,如邻家女孩般清新自然的气质一夜之间秒杀了挑剔的韩国男性观众,无论是大叔还是正太都被其迷倒,在《我们结婚吧》的热潮下其魅力也席卷大陆,墙外开花终于墙内香。

范冰冰

尽管她是娱乐圈众所周知的“话题女王”,不绝于耳的绯闻和负面让很多人对其不感冒。但范冰冰堪称华语娱乐圈的一个异类,她美得无与伦比却不矫揉造作,大气的性格不输很多男人,虽然喊话“非10亿豪门不嫁”和“自己就是豪门”霸气外露,但她的独特魅力还是让很多人无论年纪大小纷纷对她仰慕。

夏达

夏达是近年来漫画界出现的曝光度堪比一线明星的美女画家,细腻的画风备受好评,尤其是在去年春晚的惊鸿一瞥,更是令其惊艳海内外。更重要的是年近30岁却拥有萝莉般完美的脸庞,仿佛是她漫画中翩翩而来的梦幻女孩,对无论是年轻还是年老的男性都有保护她的冲动。

杨幂

虽然今年热播剧不少,捧红的新晋美女也不少,但杨幂的风头却是无人能及,连一线女星都不得不让位于她得超高人气。《美人心计》和《宫》的热播让杨幂俘获了大批年轻男粉丝的心,而自从拍摄了《男人装》之后,加之最近频频曝光的性感照更令她得到了宅男和大叔们的青睐,正在修炼的狐小幂魅惑众生的法力果然不简单。

高圆圆

在娱乐圈越来越多的女明星、嫩模靠着一脱成名制造噱头谋上位的年代,像高圆圆这样出到多年依然保有着最初的清新气质的女明星真是少之又少,堪称娱乐圈的奇葩,能在这个大染缸里一如既往的保持清新气质也成为她备受各年龄段男性喜爱的原因。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017