注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

男人打鼾者7种情况要就医了  

2011-10-31 11:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打鼾,既鼾症在临床上把分为生理性和病理性。生理性鼾症又称良性鼾症,是由感冒疲劳引起时间短暂 只要不会影响正常呼吸时的气体交换,只要改变睡姿就可以缓解。而病理性的阻塞性睡眠呼吸暂停综合征就需要就医了。

 


病理性鼾症是睡觉后鼾声响度增大超过60dB以上,睡眠时发生呼吸暂时停顿。一般来说,口和鼻气流停止10秒以上为一次呼吸暂停。在一夜7个小时的睡眠里,如果呼吸暂停发生30次以上,且伴有白天乏力、嗜睡等症状,就是阻塞性睡眠呼吸暂停综合征。

打鼾者如果有如下情况,就应该就医了:

1、尽管睡了一整夜,醒来仍然感到十分疲惫。

2、夜间反复憋醒,不自主翻动,甚至昏迷抽搐。

3、醒来后头痛,且口干舌燥。

4、白天总是困倦或打盹,甚至在工作或开车时睡着。

5、暴躁易怒,睡醒时血压更高。

6、注意力不易集中或记忆力下降。

7、勃起功能障碍或性欲降低。
 
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017