注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

我是你的所作所为  

2011-10-31 11:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名称:  201141801_l.jpg 查看次数: 37 文件大小:  68.5 KB
亲爱的~让我们一起废话吧 !
有句话叫做“执子之手,与子偕老”,一直感觉是一个神话,因为要实现它好难好难。
婚姻动不动就是四五十年,除非关在保险箱里,否则谁也难保不去欣赏别的风景。
婚姻是一个不断呵护、沟通的过程,好的婚姻需要双方的呵护与沟通,如果你做到了,就能够使婚姻保持生机和爱意。
沟通,包括很多方式,而“废话”是其中一种。
婚姻需要“废话”。不要吝啬你的“废话”,轻轻的一句:亲爱的,今天累了吗?
你会收获意外的惊喜。恰当的“废话”可以使夫妻情更深。
“废话”总是体现在我们日常生活中,不要因为已经是夫妻,就觉得表示出对方的关心是多馀的,不要因为工作忙,就忽略了给予对方关心,更不能因为生活压力大,就无心对对方表示关心。
相互的关爱,彼此的关心是夫妻间的“健康维生素”。
爱是一种需要付出及努力的事物,如果没有良好的沟通,夫妻关系就像一艘空船载著一段充满困惑、臆测和误解的灰心之旅,没有什?比貌合神离更让人感到心痛的了。
婚姻是沈重的,倘若你不能在其中成长,必在其中消亡。
那?婚前你们可以不停的“废话 ”何不在婚后继续“废话'呢?
婚姻就像吃饭,你点的肯定都是你爱吃的,可等菜上了桌,你还是忍不住先看别人的盘子——得不到的才是最好的,而得到的呢?更要珍惜。
我们只要在婚姻中不断“废话”你就永远不会看别人的盘子。
其实,“执子之手,与子偕老”并不是神话,只要用心,也许他【她】就是你的幸福所在。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017