注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

震惊!8个美白的方法不靠谱  

2011-10-31 11:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

误区1、使尽全力阻挡肌肤底层黑色素生成

诊断:角质层囤积的黑势力,会影响美白成效

纠正:想要“净亮、透白”,只是一味地抑制黑色素母细胞生产力是不够的!因为部分在大量紫外线刺激下急速生成的黑色素,要是无法顺利被肌肤代谢排出,会在表皮角质层形成一股“黑势力”。最新研究发现,应该搭配以去角质或含酸类复合物的焕肤组合来清除老废表皮物质,而选用美白系列卸妆、洁颜产品,也有每日替肌肤温和“扫黑”的一步。

误区2、面膜天天敷到一滴不剩

诊断:每周2次,每次10分钟就够了

纠正:如泡面般简单方便的面膜,能提供短暂的速效美白。虽像鸡汤般浓缩了保养精华,但因肌肤食量有限,每周两次用来做沙龙级加分护肤已足够,时间以10~15分钟为限,敷太久会令肌肤水分蒸发,反而让肌肤变干。

误区3成堆美白品,却没有瓶防晒品

诊断:日晒是造成你美白无效的元凶,抗氧化、防晒得要并进

纠正:买来的美白保养品刚使用前期看来颇有效,然而后续似乎又黑回来些,皮肤科医师分析,最大可能出在只努力美白,防晒却很随便,肌肤继续受到阳光紫外线刺激,当然前功尽弃。

误区4、坚信浓度越高,美白效果越好

诊断:传输系统更影响了配方能否深层作用,发挥效果

纠正:一味地追求高浓度,若无法被肌肤吸收深层作用,效果同样打折扣,还得面临可能的刺激伤害。用了美白保养品却效果不好。新趋势是用与细胞构造相近的载体包裹配方,适量浓度就能被肌肤轻易接受,深层发挥作用。

误区5一心追求快速见效

诊断:慢慢来,或可让白净更加持久又温和

纠正:速效美白满足短时间成为白雪公主的愿望,尤其适合没耐心、期望值高,或得出席重要场合的人,但相对得面临可能的肌肤刺激风险。假如只想适度、不着痕迹地提升全脸净白感,温和植物性配方的渐进式美白,会是个好选择。

误区6、以为全脸美白品就能淡斑

诊断:深度密集的斑点,得用更强效的淡斑专用品才能见效

纠正:一般美白保养品多是针对遏止全脸分布的麦拉宁黑色素所设计;但斑点是由数个黑色素母细胞囤积而成,得加倍费力才能改善,高浓配方加去角质效能,设计上小而方便精准涂抹才能见效。

误区7、总爱赶时髦,有美白鲜货绝不错过

诊断:拟定对付黑色素的聪明对策,重点是同系列搭配有效

纠正:皮肤科医师说,经常看到抱一堆买保养品上门求助的人,根本搞不清自己该用什么?现今美白广告又一窝风都诉求“能够截断黑色素生成最有效路径”,行动型购买,只是伤了荷包,且八国联军搭着用,是否会造成效果反敏感刺激,都无从得知。建议先多看媒体资讯报导,明确瞭解品牌诉求的对付黑色素方式,是否吻合自我需求,记住,每种拦截黑色素路径都各有所长,谁最能接近问题核心,或对应你的肌肤状况,都得筛选考量,绝对不是条条皆可行。若除主力精华液,还想买其他如乳液、霜、面膜、化妆水……等搭配保养,同系列是最不花脑筋的经济组合。

误区8、狂用美白精华液,却还觉得不够白

诊断:熟龄或受损干燥肌肤,夜间养护更重要

纠正:一般正常皮肤,美白精华液、乳液一罐足以应付日夜间保养需求,但若持续下来自觉效果不彰,可能得考量是否肌肤需要更多类型调理。虽然终极目标都是美白,但日间因要外出,得更加强保湿打底、防御抗氧化,至于夜间无阳光刺激,可趁身体休息,使用添加较高浓度、润泽感较强些的修复性美白商品,或清除白天累积产生的黑色素。若预算允许,多使用夜间美白产品,多管齐下才会效果更好。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017