注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

2012年铁定升官加薪的星座排行  

2012-01-15 16:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五名:水瓶座

十二星座当中水瓶座最没定性,喜欢东奔西跑,一下换这个工作一下换那个工作。因为水瓶座想法很多,所以在土星对你有好的能量,好的加持的时候,你开始会把你的这些创意,把它展现出来,把很多脑袋里面的创意实现出来。

第四名:魔羯座

魔羯座会升官发财的时间大概是在2012下半年,6-7月以后的这段时间。你同时受到木星这颗出名的行星,跟冥王星这颗带来最大不怕死能量的行星,共2颗星的加持。所以魔羯座如果1-6月很辛苦的话,没有关系,你的回报都是在2012下半年。而且你赚到的钱,跟你爬上去的位置,或者是你已经创业了,现在正在草创期的阶段,到了2012下半年,你就会发现自己2012上半年的努力,能够带来很大的收获。

第三名:金牛座

2012年金牛座事业跟桃花都旺,因为木星6月的时候进入金牛座,所以会为金牛座带来好运。那金牛座本身就是比较踏实,比较吃苦耐劳,比较认真负责的星座。所以木星来合的时候,你除了运气好之外,你自己本身也很踏实,愿意努力,愿意付出。

第二名:双子座

双子座也是受到土星的影响,土星给你好的能量的加持。双子座向来靠1张嘴,然后1分钟前想的事情跟1分钟后想的事情不一样。所以你永远是嘴巴很会说,很会想,但是落实跟执行的能力比较差。所以当土星对你有好的能量的加持时,你开始会对自己说的话负责,开始会对自己想的事情负责。开始会把你的想法、你的计划、你的点子,你的企划案都可以开始落实下来,按部就班地去做它。所以双子座2012年是可以脚踏实地,然后把自己的所有想法都落实下来的1年,你受到的影响几乎是一整年。

第一名:天秤座

2012年土星刚好守在天秤座,天秤座真的是任重而道远。很多天秤座会感觉到压力比较大,这个压力比较大可能是你的主管或你的老板,给你很多的任务,然后交给你很难的工作。可能你要管一堆人,或者你的工作是要很辛苦才能够完成的。但是2012年你要好好增强自己的专业,好好培养你的人际关系,因为通常容易得到的容易失去,可是藉由慢慢的累积,而得到的能力跟专业,它会一辈子都跟着你。所以2012年天秤座吃苦当吃补,如果有责任在肩上的话,要不停地充实自己。因为2012年,只要你能愿意接受自己的责任跟挑战,你2012年的表现会非常出色。能够变成专家,又能升官。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017