注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

龙年什么车牌、手机号码最行运?  

2012-01-26 20:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2012年什么车牌、门牌和手机号码最行运?香港风水命相学家李居明指出,龙年行运号码是34最吉利,其次为10、46、58、22(包括车牌、手机及任何酒店号码);犯太岁号码以23为最,53、47、11、59、35主多变数,手机有此号码亦非吉。

   
    李居明言之凿凿表示,平时汽车开出马路,为什么马上招来警车追截?为何你的汽车经常被抄牌、吃罚单,别人犯规警察却视而不见?为何今年夫妻一上车,就口角是非不断?他认为,凡此种种,都与今年车牌号码有关。
   
    如果某人车牌今年有23、53、47、11、59、35的号码,便属不吉之数。例如,某人车牌为2301,便有23这组数字,代表凶数;如果是1123,便同时独犯11、23两组凶数;如果住宅门牌号码有以上五组数字者,亦算犯太岁,宜挂吉祥物化解。
   
    根据李居明的说法,英文字母也有犯煞的,如果门牌、车牌及英文名字、公司名称第一个字母有C、M、W、E、Y的,也属犯煞、多事之年。
   
    今年车牌尾数为1者,是吉数运,大利财运。主人际关系好;最利冬季出生人士;家中女驾驶最旺财。但忌见11尾数,车尾今年最易被后面追撞。李居明建议宜在车上放“平安宝”或挂“吉祥串”化解、增好运,其余犯太岁的车牌也可仿效此法。
   
    车牌尾数为2,是今年的病符之车,易犯传染病;农历九月尤其当心;不利五人同车而坐,否则易犯寒感疾病。如果尾数是22,则属行运车牌,夏季出生者可保平安且双重获利。
   
    车牌尾数为3,今年不宜三人同车而坐,易招是非、官非,红色车较有利;家中主妇驾此车也最有利。
   
    车牌尾数为4,应验优越考试运,以此车载人入试场,特别顺利好运。文化出版界人士今年更特别出名。34是最行运的吉数,最利秋天出生人士。家中长子驾此车者,最行运,有名有利。若是农历四月出生者,升职加薪。
   
    车牌尾数为5,今年属五黄之列,最多病痛。不利两人同车;长女最失运。35尾数则犯太岁,车子最多维修问题。农历四月,最不利往南方,易生事故。
   
    车牌尾数为6,今年较平静,停在车库的时间较多;农历六月和八月,最多贵人和突发财运。若尾数为46的车牌,财运较好,也较繁忙。
   
    车牌尾数为7,亦吉亦凶,易有刀伤血灾事故。家中男主人驾驶,较多金属碰撞。47尾数大凶,农历四月、十一月及冬季出生人士要小心。银色、欧洲车最多事,往西要特别留心。
   
    车牌尾数为8,好运车,今年必为中心人物;最利投资、策画之车,特别有利金融界;当时得令,最旺家中小女儿;财运亨通;农历三月和八月,收入提升。
   
    车牌尾数为9,一级好运车牌,人缘特佳开心车;大利用作婚嫁;今年幼子最多桃花,驾车往东北方走,感情大有进展。不过,若用59作尾数,需留意争吵必多。
   
    0车牌尾数是今年受欢迎的吉祥车牌号码,最利夏天出生人士。尾数10是犯太岁车牌,吉中见凶。
 
 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017