注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

属龙的命运怎么样?  

2012-01-26 20:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属龙的命运怎么样?

龙年出生的人,因有神龙般神秘变幻莫测的特质,所以个性令人难以捉摸。属于富有野心的梦幻家。喜欢冒险、追求浪漫的生活,同时性情淡泊、不拘泥于世俗之见,自然而然给人一种大人物的风范。

龙年出生的人心似汪洋变幻莫测,平日看来很懒散,整天坐着看电视,自己也不沉得有什么不妥当。可他一旦站起身来行动时,却比一般人更积极,更具有雄心壮志。

属龙的人具有梦想家的倾向,所以当他为自己的梦想奋斗时,是十分热烈,可是一遭受挫折,这种热度立刻减退,灰心丧志,不肯再继续做下去。依据统计,一旦受挫便不再努力,立刻消失无踪的人群中,龙年生人占了十分大的比率。正因为龙年出生的人具有这种瞬间热衷事业,瞬间又心灰意懒的极端个性,所以龙年出生的人不适合担任长期固定的办公室的工作,龙年出生的人应该尝试能发挥个性,较自由自在的工作。

龙年出生的人天生具有权威感,任何事都无法吓退这条龙。属龙的人对关心自己前途的事懂得最多最正确,他们通常有着令人惊异的目标使命。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017