注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

不知不可!喝绿茶好处多  

2012-01-02 21:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国对超过1000人所作的研究显示,不论你是吞进一粒绿茶胶囊或喝一杯绿茶,多少会降低一些“坏”胆固醇。

发表在“美国营养学会杂志”的研究报告显示,比起其它疗法,绿茶会让人的总胆固醇和“坏”胆固醇-低密度胆固醇(LDL)数值降低5到6。

试验结果,不论是喝绿茶或服用名为儿茶素的绿茶素复方胶囊,都能降低肠道中胆固醇的吸收。

位在加州波莫那卫生科学西部大学药学系助理教授暨资深研究员冯说,虽然整体效益相当小,但喝一杯绿茶比服胶囊更持续有效。

她说:“倘若已经在服用降胆固醇药,就该继续,不要尝试改服用绿茶,不论是吃胶囊或喝茶。”
但她说,饮食加入绿茶也不失为进一步改善胆固醇数据的方法之一。

然而研究人员并未发现任何有力证据显示,绿茶会增进“好”胆固醇,或降低三酸甘油脂。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017