注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

杨幂刘恺威恋爱会不会有好的结果  

2012-01-29 17:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈里的是是非非,圈外人一般很难明白。杨幂和刘恺威恋情公布以来,很多人对于这对恋人最后能不能步入婚姻殿堂也是非常的好奇。两人同样是属虎,会不会出现两虎相争的情况呢?


(网络撷图)

杨幂出生公历:1986年9月12日,刘恺威出生公历1974年10月13日。从杨幂的生辰八字来看,代表男友的正官星处年支的藏干之中,在现已知的年月日三柱中尽处克泄耗而无生,代表现实生活中的杨幂较为自我、任性,喜欢被男友哄而不善哄男友,男友可能会感受到比较大的压力。从刘恺威的生辰八字来看,明显印旺身弱而食伤受制,说明命主因从小受父母的无微不至的关爱。


(网络撷图)

从二人的命格上分析,这两只虎八字不合,看似轰轰烈烈的恋情恐怕难有结果。方舟周易认为,杨幂、刘恺威二人恋爱,从命理上讲,只是二人在大运、流年中感情运势轨迹的一段重叠。二〇一一年辛卯,杨幂大运甲午,大运与日柱鸳鸯合,流年处官旺之地,形成官生印、印生身,官主男友、名气,印主父母、媒体,故此为杨幂明显的恋爱之象。

此象还说明,杨幂的恋情不仅有父母长辈认可,而且恋情也公之于众。而刘恺威大运丁丑,流年辛卯,财星透出,接近了与日主的距离,故也有明显的恋爱之象。命局印旺又行流年印旺之地,故命主的恋情自然一是有父母长辈的认可,二是会披露于媒体。

结合二人二〇一一年辛卯八字、大运、流年之五行来看,杨幂需要官星木旺来旺事业旺婚缘,显而易见,刘恺威的命局可以补之;刘恺威需要与日主同类的五行火来稳住自己的根基,显而易见,杨幂的命局可以满足之。

二〇一六年流年丙申,杨幂的生辰八字中,申金冲克年柱寅木,官星即夫星甲木根基受损。而刘恺威运行戊寅,一是财星即妻星之源戊、戌之土受制于甲、寅木;二是财星即妻星因申金受二寅木之冲而受伤。

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017