注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

姜文49岁生日晒新发型 与老婆儿女温馨享天伦  

2012-01-06 17:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天是姜文导演的49岁生日,不过姜文并未大肆铺张办生日宴,反而选了个春暖花开的温暖之地和家人“宅”在一起度过这个特殊的日子。

在享尽天伦之乐的同时,姜文也没有忘记他的影迷,其公司宣传总监阎先生在微博上上传数张姜文庆生现场的寿星大头照,潮爆的莫西干发型配上姜文夸张的鬼脸,一时间引得众粉丝想念纷纷,齐呼姜文快出来拍电影:“今年贺岁档不给力,张麻子快出来拍电影吧,有麻匪的日子,才是好日子!”

49岁生日和家人“宅”着过

成都商报记者了解到,姜文的49岁生日,并没有呼朋唤友对酒高歌,而是挑了一处暖和的清净地和家人一起度过,除了他和周韵的两个儿子陪在身侧笑闹外,姜文和前妻桑德琳所生的大女儿也趁着放假回国为爸爸庆生。而过去忙于电影事业的姜文也希望有更多的时间和家人在一起共享天伦之乐,所以特意挑了个暖和的城市带着一家人“躲”起来庆生。

当天的生日聚会上,姜文的心情非常好,剪了个潮爆了的莫西干头的他对着镜头大做鬼脸,和儿子们笑笑闹闹玩成一片。别看姜导演在片场霸气外露,说一不二,在家里却是个大小孩,大儿子姜大郎坐在藤椅上扯着他耳朵,他不但没有责骂,反而对着照相机笑呵呵地记录下这一幕。

影迷齐呼:姜导,快出来拍电影

在凭借《让子弹飞》创下国产电影票房新高(6.7亿人民币)后,姜文去年选择只演不导,只出演了《关云长》中的曹操一角,留下更多时间筹备新片。不过沉寂的这半年多时间里,影迷们还是相当想念姜导。昨日他的第一张庆生照“现身”微博后,很多网友误以为发照片的网友就是姜文,纷纷送上生日祝福的同时,也不断地呼吁导演赶紧出来拍电影。影评人催汀嚷着:“今年贺岁片不够给力,看来还是要张麻子岀马!”就连工作人员也和粉丝一起起哄:“张麻子快出来拍电影吧,有麻匪的日子,才是好日子!”

姜文新片有望今年上半年开拍

昨日成都商报记者也从阎先生处了解到,姜文新片有望今年上半年开拍,但目前还未能对外透露该片是《让子弹飞3》还是那部一群善良的人联手惩罚坏蛋的都市电影《上河图》。不过昨日姜文头上那劲爆的莫西干头却已经引来众多影迷讨论,大家都在议论这个发型是不是姜文为新片特意打造。
 
 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017