注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

2012年好消息 哪些物价会下降?  

2012-01-06 17:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人已经厌倦生活成本不断上升,燃料,食品和其他基本用品的价格上涨,通货膨胀,紧缩的日子,苦不堪言。

 

然而,蹅进2012年,终于有好消息,有些物品可能会更加便宜。

市场研究公的首席执行官杰克(Jack Plunkett)指出,经济不确定性,促使许多的物价上涨,同时也为消费者提供一些降价的优惠,尤其是那些计划购买大型物品或短期内旅游的消费者。

每年一月,网络销售和零售商之间日益激烈的竞争,造成许多的家具和家用制品减价优惠,为消费者带来好消息。

独立零售业分析师杰夫格林(Jeff Green)说:“互联网上,消费者可以最优惠的价格,购物大型的家具用品。”

但是,现时,许多零售商试图保留商店购物的客户,推出更多的减价销售。

专家说,消费者仍然需要谨慎行事,往往有一类的货品打折,零售商总会在不同的产品增加费用作为抵消。

其中一个例子:增加手机数据的收费,从而抵销降价的手机短讯计划。杰克说:“节省一点点的优惠,可能对整体的开支帮助不大。”

但是,以下有一些优惠,可以帮助消费者保持2012年的财政预算。

 

电子产品

电子产品的价格,通常在一月和二月份下降,作为制造商介绍最新的电脑,电视和其他设备。格林指出,今年的降价可能会加快,主要是商店与网站销售的竞争日增,尤其是电视机的价格将会继续下跌。

2011年底,42吋的液晶屏电视机平均价格下跌至500美元以下,然而,2010年其平均价格接近600美元。

网站总监林赛(Lindsay Sakraida)说,购物者可能会发现,这些优惠的交易并不延伸到所有类别的货品。

例如,电脑硬盘的短缺,增加了组件的价格。她说,有一些项目也很便宜,但是主要是它不值得的,例如:一个独立的GPS,对于大多数的智能手机用户来说,这是冗余的商品。

 

手机短讯计划

随著苹果推出的iMessage和其他应用程序,消费者更快传递免费的信息,专家指出,因此,消费者没有理由每月掏出10美元至50美元支付手机短讯计划。

至少2012年,美国消费者可以节省一年额外120美元。

根据尼尔森调查指出,2011年第一季度,智能手机用户平均每月消耗435 MB的数据。

与上年相比,增加89%,远高于AT&T公司和Verizon最便宜的200MB数据计划。今年,Verizon公司也推出其无限数据计划,AT&T推出了增加速度的计划。

 

欧洲旅游

欧洲债务危机,可能是旅客的佳音,目前1美元兑换0.76欧元,相对9月1日的0.69欧元,欧元不断贬值。

旅游编辑梅利莎(Melissa Klurman)说,这足以让旅客节省酒店和旅费的开支。

但是,问题是燃料价格上涨,航空公司营运力的削减,不断提供国际航线的票价。

杰克说,预计2012年,欧洲经济危机和欧元的价值,将会保持不变,旅客为了减少开支,应该提前预订和安排。

他也提醒说:“欧洲的工人心怀不满,旅客有可能遇上罢工。”

 

葡萄酒

精品酒庄的销售回弹,消费者越来越普遍购买平价的葡萄酒,林赛指出,现在,美国人不太可能花费超过30美元来购买一瓶酒,因此酒庄也以销售较低价格的葡萄酒为重点。

一些新的销售网站,还提供多达50%的折扣来销售高端的葡萄酒。

专家们说,一些低价葡萄酒的销售,可能掩盖其生产年份,因此,消费者购买之前,必须要仔细阅读评论。

 

低利率

计划购买房子或汽车的消费者,可以预期利率保持在低水平,甚至2012年中期,利率将会更降低一点。

杰克说:“事实上,低利率的环境,可促使美国人以低息贷款购买房屋或汽车。”

汽车制造商也预计2012年增加销售量,然而,低利率,也促使人们的支票和储蓄账户利息增长不变。

杰克说:“美国人可能宁可花钱,也不存储入银行帐户,或是,不妨把钱藏在枕头底。”

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017