注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

可乐喝多了易得的疾病  

2012-01-06 17:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可乐对身体是有一定影响的,和适量的是可以的,但不能多喝。可乐喝多了主要容易患以下疾病。

1、哮喘。

可乐中的防腐剂苯甲酸钠会让有些人产生皮疹、哮喘等反应。

2、肾问题。

可乐中大量的磷酸可能导致肾结石。肥胖的男性患肾结石的危险更大。

3、糖过量。

喝完可乐20分钟后,血糖浓度上升,刺激胰岛素分泌。40分钟后,咖啡因完全吸收,血压上升,使人困倦。

4、肥胖。

可乐中过量的糖会导致肥胖,引起心血管疾病、乳腺癌和结肠癌等。

5、导致蛀牙。

可乐中的a糖和酸易溶解牙釉质,导致蛀牙。

6、生殖问题。

可乐的塑料瓶可能含有双酚A。这种物质会破坏内分泌系统,造成青春期早熟和生殖异常。

7、骨质疏松。

可乐中大量的磷酸会夺走身体中的钙,造成骨质疏松。

8、糖尿病。

研究显示,喝更多可乐的人,患2型糖尿病的风险会提高80%。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017