注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

2012生肖运势/飞龙在天 有备无患  

2012-02-01 13:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
时运走到2012年,流年卦为水天需卦,卦辞为:有孚,光亨,贞吉,利涉大川。意思是:凡事不可只看表面,要留意徵兆,采取光明正大的态度才能亨通顺利。如此贞守信念,有如要跨涉广大的河川,该准备留意的都考量周详了,自然一切吉祥如意。此卦有匮乏、不足之象,反映在经济上象徵景气循环趋弱,来源与供给都出现问题,但只要防范于未然有备无患,慎谋严断当能立于不败之地。

鼠(17、29、41、53、65)


金钱运★★★★

爱情运★★★

善用投资三分法 提防小人侵蚀财利属鼠的人,由于和太岁龙的磁场向来处于和谐状态,今年财运颇能左右逢源,只要不是高风险的投资,例如期货或选择权,通常有机会在市场波动之下掌握到反弹契机。切记!获利最好能采取投资三分法:保留三分之一的现金,三分之一的债券股票,三分之一应用在房产投资或支付房贷,以免因为误信小人而孤注一掷,如此不但容易引来官非,也不免招致蜚短流长,得不偿失。

人际关系小心他人的口是心非,事业上保持活力面对变局就能丰收,已婚的感情上有精神出轨迹象,未婚则有暧昧的恋情发生,对方是否会越雷池一步,就看你是否敞开大门。健康方面该小心的反而是出门在外,高风险活动建议避免,放慢步调才有益身心喔!

牛(28、40、52、64、76)


金钱运★★★★

爱情运★★★★

属牛的人,今年运势属于一步一脚印,任何事情只要保持「停看听原则」,就能技巧躲掉许多暗箭伤人。投资最好采取稳健的定存、公债以及绩优股,由于太多琐碎事情缠身,高来高去的股市恐怕会让你头昏眼花。财运方面有意外之财,或许是副业的收入或来自与他人合作,总之今年积极在人际关系方面的经营,会有意想不到的收获。但千万别太张扬了,毕竟树大招风总是难以收拾。

感情方面,今年适合寂寞芳心结束单身,似乎在公开的社交场合特别容易触动别人的心弦。已婚者建议多多经营家庭生活,能找回许久不见的恋爱感觉,精心策划一场旅行,三天两夜也不嫌短。健康运则需要自我约束,太多油脂和热量会让你的身材变成天线宝宝。

虎(27、39、51、63、75)


金钱运★★★

爱情运★★★

属虎的人,今年要明辨是非,避免太多评论,有时事情的背后有你不知情的内幕,贸然选边站,可能会后患无穷。能得到贵人的协助,特别是那些平常小有经营的朋友同事。财运方面颇有斩获,但不免劳心劳力。今年对属虎的你来说,收成需要仰赖过去的播种,基金投资可以慎选或转入稳健型的平衡基金,或者投资于政府公债。由于身边出现的各种资讯太过凌乱,加上股市太多不确定因素,高风险的投资恐怕会让你寝食难安。

感情上桃花朵朵但却开在别人家,已经有对象的建议保持战果,屯田备战,外族入侵的机会三不五时。还在寻觅的最好听从长辈或好友的建议,调整自己择偶的条件,好过降低自己的求偶标准。健康无虞,运动是最好的感冒药。

免(26、38、50、62、74)


金钱运★★

爱情运★★

属兔的人,虽然脱离了太岁当头,但原本面临的压力仍然不容小觑。今年的运势变化莫测,总有出乎意料的情况发生,工作上建议低调行事,再小的风险也要防范于未然。有心创业者,今年最好重新检视市场的变化。财运方面算是稳定中求发展,薪水成长有限,但建议别人的投资却屡发屡中,虽然旺别人却没旺到自己颇让人伤感,但不要误以为这是财运亨通的信号,贸然押下重本,恐怕会血本无归喔!

感情上小心情绪化的言语会伤害好不容易萌芽的爱情,已婚者若是习惯针锋相对,当心温柔的小三会趁虚而入。长途远行必须做好事先的准备工作,否则不是护照过期,就是行程状况百出,健康留意肠胃方面的不适,流行性感冒也容易变成常客,公共场所是问题的来源,基本的卫生防护一个都别少。

龙(25、37、49、61、73)


金钱运★★★

爱情运★★

属龙的人,遇上太岁年,由于今年的龙年正面临大运周期运势扭转的时间交点上,因此工作、感情、财运各方面都可能面临转型的挑战,事业上因此可能身兼数职或经常加班,「谨慎应对、广结善缘」才是王道。财运方面守成为上,各种高风险投资最好提前获利了结,尤其避免融资持股,现金为王。但可以留意房地产的行情变化,有心置产者可以买到理想的不动产。

感情上留意有心人甜言蜜语,让你意乱神迷,虽然不至于酿成大祸,但跟著掏心挖肺,就怕空欢喜一场。已婚者容易面对婚姻的考验,原因却出在彼此对家庭生活的认知不同,平心静气能化解歧见,老是把话吞进去只会让误解加深。

健康留意内分泌的问题,睡眠失调会让你心浮气躁,避免高胆固醇的食品,也可以考虑用精油稳定自己的情绪。

蛇 (24、36、48、60、72)


金钱运★★★★

爱情运★★

属蛇的人,工作上仍然忙碌,须提防小人,但只要事先规划得宜,都能过关斩将。

事业上小心顶头上司对你的误会,可能肇因于你和他在某件事情的看法相左。财运可多元布局,在震荡的股市中,慎选买点就会有所斩获。若是小额投资,零股会是不错的选择。

房地产市场可多关注,选择繁荣地段的物件无论新旧,不管是投资或介绍,都容易有偏财进帐。

未婚者将会面临两人以上的选择,却容易出现「我爱他不爱、他爱我不爱」的窘境,对于有好感的对象,选择慢慢从朋友开始经营,成功机会反而大增。已婚者小心太忙碌于工作,最好拨空与家人互动,因为今年会抱怨你的不只是另一半,还包括小孩及家人。美食可以改善情绪,有助于稳定身心,降低今年因为工作或人际压力所带来的偏头痛或肝功能问题。但别拿来当暴饮暴食的理由,过与不及都不建议。

马(23、35、47、59、71)


金钱运★★★★

爱情运★★★★★


属马的人,今年必须留意因为人际关系所引发的各种问题,例如面对其他人的投资建议必须三思而后行。由于你的个性中总有桀傲不驯的潜在因子,因此经不起别人的激将法,朋友的义气虽然很重要,但还是量力而为才不会骑虎难下。

投资理财方面可以考虑较具保值性的黄金或贵金属,趁著市场价值走跌,长期持有会有丰厚的利润。

虽然今年财星颇旺,但额外的花费却也大增,理财投资最好趁领到薪水时赶快进行,今年变成月光族的机会大增,收入总是浪费在美好事物上。

感情运今年春风得意,左右逢源后却不知如何是好。人气蒸蒸日上,朋友的邀约不断,反倒是今年忽略感情的杀手,缘份将来敲门,记得开门前的第一印象才是重点。健康需要多喝水,补充抗氧化的食物,由于应酬太多,小心游泳圈会悄悄上身。

羊(22、34、46、58、70)


金钱运★★★

爱情运★★★★


属羊的人,今年适合调整步伐安步当车,凡事寻求平衡就没错了,因为工作上似乎面对更多压力, 人际关系也处于紧绷的态势,然而眼睛看到的和实际的情况往往有所落差,小心这只是自己的错觉,徒增烦恼就得不偿失。理财投资方面,可以考虑投资型保单或定期定额,毕竟今年容易紧张的性格若投资股市,误判的机会可不少。

爱情的种子今年悄悄发芽,就在不经意的时候,白马王子就会遇见白雪公主,不过忌妒的人不少,重要的「你侬我侬」还是要悄悄说。已婚者小心碎碎念的亲朋好友对你们的生活说三道四,太介意别人的眼光反而找不到问题的正解。

猴(21、33、45、57、69)


金钱运★★★★

爱情运★★★


属猴的人,今年同样和太岁龙处在三合的磁场,事业上能得贵人协助,生活中不具名的守护天使也会常相左右。受到朋友与同事的眷顾,只要不是太轻率的提议,努力沟通都能够得到支持。今年的财运可望不再探底,逆势上扬但仍要谨慎保守,投资工具可以选择持有人民币、美元等等强势货币,原物料的基金在上半年有进场的时机可以把握。

将有不动产的投资标的出现,但不宜独资,若有家人共同持有会是最佳选择。感情上桃花运势持平,稳定交往的可以续航,但最好在生活中添加一点乐趣,否则会让自己忘了需要另外一半的理由。未婚已婚者都有疲态,对爱情的热度似乎开始发生变化,此时别被生活中的其他琐事所干扰,贸然对现状做出决定,可能到了明年又后悔。今年熬夜的天数持续加码,小心肝肾的毛病。

鸡(20、32、44、56、68)


金钱运★★★★★

爱情运★★★★


属鸡的人是今年幸运儿,无论创业或工作都有不错的契机,但由于选择太多难免有地雷出现,切记不可照单全收,谨慎评估仍然不可少。投资理财可以透过专业经理人的协助,不管是股市、基金都能出手,但买点的评估最好多徵询两位以上的意见,别浪费今年贵人扶持的力量,交叉比对后,真正能浮现价值的股票就会向你招手。

已婚的可以重启恋爱,似乎会谈出不一样的生活情趣,未婚的若已经有对象,今年步上红毯的机会大增。就算是才要开始的恋情,也容易乾柴烈火一发不可收拾。

但若是对老情人眷恋太深,这可是会让你陷在情伤中,让爱神遍寻不著。由于应酬变得频繁,吃吃喝喝不免又要让人体脂肪破表,最好同步加强运动锻鍊体能,迎接今年的多采多姿,否则代谢不良,有肠胃疾病的今年有加剧之虞喔。

狗(19、31、43、55、67)


金钱运★★★

爱情运★★★


属狗的人,今年可是所谓的冲太岁,由于龙与狗在五行上都属土,土冲土的结果是愈动愈旺,凡事小心评估、积极进行都会有所斩获,但最好针对既有的计画,不要开辟太多战场。

然而这并非代表「保守」是唯一的选项,若是墨守成规,不知变通,企图以不变应万变的态度面对问题,有时反而会让事情陷入泥淖中。最好维持既有的投资步调,合理安排所得分配,对于未来即将要发生的支出则要事前规划,如此一来,即便是冲太岁也能有丰厚的进帐,但进帐后的支出则最好稍稍节制。

爱情方面稳住既有的关系就没错,心猿意马若是被发现,后果不堪设想。渴望谈恋爱的狗儿们可以多透过朋友介绍,但不宜太过冲动,否则将有奉子成婚的风险。健康要看自己的意志力,留意膀胱和支气管的问题,最好年初就开始保养起,运动、保健双管齐下。

猪(18、30、42、54、66)


金钱运★★★★

爱情运★★★★★


属猪的人,今年吉星高照,可以在事业有所斩获,人际关系上只要用心经营,将会认识未来工作或事业的重要夥伴,但已经是合夥关系的,帐目、用人都要多多协调,否则容易埋下心结。人际关系上要妥善处理,暗箭难防,切莫轻敌。投资理财方面,可以逢低加码股市或基金,不管长线短线,慎选被大盘拖累的价值型股票将有不少斩获,工作上只要积极布局,同样会有预期以外的成长。

爱情运势扶摇直上,人气一级棒,但小心爱情、朋友傻傻分不清楚,接受表白前最好扪心自问,是爱还是友谊。已婚的则要注意,人气太旺不免有人心仪,最好考虑戴上婚戒,可以避免剪不断理还乱的出轨恋情。健康留意筋骨、眼睛方面的疾病,增加户外活动拒绝当沙发族,是降低旧疾复发的不二法门。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017