注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

一生只有一次的日子 121212爆结婚潮  

2012-12-17 17:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(周三)是12年12月12日,是一生只有一次的日子,更是本世纪最后一个年月日数字相同的日子,世界各地都有许多人选在这特别又易记的日子结婚。

对华人来说,121212发音接近「要爱要爱要爱」,不只两岸三地有「结婚潮」,马来西亚也有过百对新人结婚。对非华人来说,这个日子也是既特别又易记,不怕忘记结婚周年纪念日,好像美国拉斯维加斯的Viva Las Vegas教堂,由昨天零时起,24小时内有逾100对新人结婚,比一般12月的星期三,多了逾10倍。

印度数字学家也相信121212很吉利,因1加2是3,3代表财富,适合开始一盘生意和进行投资。

而对英国男童科里(Corey Smith)和美国男童基亚姆(Kiam Moriya)来说,这天也是极特别的一天──在12年12月12日正午12时,科里刚好满12岁,而基亚姆更是踏正12时12分庆祝生日。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017