注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

情人节里话情人  

2012-02-15 13:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A 绿色的情人

只聊天而不见面,打个电话可以无所不谈。他们可以说最真的话,也可以编造最大的谎言。他们是最真实的也是最虚幻的,他们只追求一份情感的寄托,却不要求彼此付出什么,他们要的是那份淡淡的牵挂。

B 红色的情人

他们可以相互调笑消遣,一起喝酒聊天,他们可以彼此拥抱亲吻,但却能把握最后的时刻,相处固然快乐无比,而离别也是了无牵挂,情感对他们而言有如无物。

C 蓝色的情人

他们是真心的爱着对方,开始在乎的只是曾经拥有,而在婚姻面前这段情感却又显得如此的黯然失色。
矛盾在这种空前的巨压之下迅速膨胀,
当初的那种激情在时间的消逝中荡然无存。

D 紫色的情人

相处但却保持着一种微妙的距离。他们可以去幽静的郊外散步,或共品一杯清香的咖啡,即使多年不见依然心意相通,虽是远在天涯心却近在咫尺。在对方幸福的时候默默的祝福,在对方痛苦的时候又会关于关注。

【多彩的情人】

现代人生活离不开网络,绿色情人便大众化了,随处可见。
现代人生活压力大,红色情人也不在少数,大家只是彼此消遣而已。
生活水平提高了,蓝色情人必然也多了,也许这种玩世的爱正是更多人想要的。

紫色的情人该是最高尚的,他们大多经历了其他的情人所经历过的情感波折,

他们不愿再伤害她人,也不愿伤害自己。他们不说爱字,只是彼此默默的做着。

【珍惜】

人生就是一场梦,有的人哭有的人笑,这种原因来自自己正确的选择。

得到时不珍惜失去时才知它的珍贵。

选择伤害自己是良心的惭愧,选择伤害别人是对自己有恩人的摧残,

要想两全其美谈何容易。

人生是个大舞台,需要的是自己的勇气和面对,

只要拥有了真爱就要坦然面对,只要付出了真情就要做到问心无愧。

不要瞻前顾后想入非非,我们的每一天都是现场直播,

我们要好好的爱我们身边的每一个爱你的人,只有这样才会不枉人生一回!

【情人节新礼物】

1.甜蜜的话语    不时向他送上一顶又一顶的高帽,称赞、崇拜他。
2.凝望的眼神   即使他做了一件很笨的事,你还是送上这样的眼神给他。  
3.心灵的安慰   让他知道,你会与他同甘共苦,你是他心灵的安慰。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017