注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

排行榜:全球2011年身价最高的10个汽车厂牌  

2012-02-17 09:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  跟据市场调查公司BrandZ的2011年报告显示,全球目前身价最高的厂牌大部分由欧洲和亚洲车厂占领,而美国厂牌有明显的落后趋势。

  以下是报告中,身价最高的车厂厂牌,以该厂牌的名誉,2011年收入,受欢迎度和品质为准。

  10。凌驾 Lexus - $37亿

  凌志可能由于美国销售量落后德国车厂(BMW,宾士),而在2012年名落孙山。

  9。欧狄 Audi - $38亿

  2011年身价暴涨百分之5。

  8。福特 Ford - $74亿

  前10名中唯一的美国品牌。

  7。大众 Volkswagen - $74亿

  占世界汽车市场百分之12。有继续上升的趋势。

  6。日产 Nissan - $101亿

  身价上升最快的厂牌 (增加百分之17)

  5。保时捷 Porsche - $124亿

  小跑车售量不佳,但吉普车Cayenne,四门车Panamera意外畅销

  4。本田 Honda - $142亿

  前10名中唯一身价下跌的厂牌。受到日本海啸,泰国洪水严重影响。

  3。宾士 Mercedes-Benz - $153亿

  美国工厂被龙卷风击中,但销售量继续回升。

  2。宝马 BMW - $224亿

  在2011年,从凌志手中夺走北美豪华车厂宝座。(凌志之前蝉联冠军11年)

  1。丰田 Toyota - $242亿

  2011年总销售量:840万部车辆

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017