注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

十二星座女中谁是“大叔控”  

2012-02-25 16:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代人对于“大叔控”这个词语并不陌生,“大叔”类的男人往往更容易给女人安全感。那十二星座女谁是“大叔控”?金牛女、双子女、天枰女还是处女座女孩?你在不在其中?现在就来说说十二星座女谁喜欢“大叔”类的男人?

金牛座

金牛座女孩都稳重干练以及保守,往往对心智不成熟的男生不感冒,喜欢大叔,并不仅仅是为了满足浪漫的心理,更是因为大叔有着稳定的经济基础,同时能够引导她们迅速成长。金牛座的女孩是非常有智慧的,但是她们也会像其他的丫头那样喜欢大叔型的男人,成为一个“大叔控”。

双子座

双子座女孩需要大叔是因为大叔拥有非常丰富的见识,见识过很多的事情,双子座女孩往往会被大叔的幽默风趣、有故事性以及独特的见解所吸引,在不知不觉中交出自己的心。

天秤座

天枰座女孩时刻在寻找着保护以及无止境的浪漫,在她们的眼中,大叔会在自己无理取闹的时候像哄女儿一样包容自己的韧性,大叔的这个浪漫有多金的特点对于天枰座女是个诱惑。

处女座

对于处女座女孩来说,大叔就是一棵参天大树,能够遮风挡雨,给人以坚实的依靠,能够让她们感觉安全有依赖感,觉得大叔能够给自己带来稳定的情感以及婚姻,有着那一份安定以及安全感。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017