注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

万人迷林书豪:从未接吻过  

2012-02-29 15:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
NBA台裔之星尼克「林来疯(Linsanity)」林书豪,结束前晚的NBA明星周末亚洲媒体联访后,已离开奥兰多和家人一起去度假休息,准备为下半季的季后赛卡位战冲刺。

林书豪在奥兰多是媒体争相簇拥的焦点人物,《苹果日报》特别节录林书豪在明星周末的受访菁华,和读者分享林书豪的内心想法,以下为林书豪的Q(Question,提问)&A(Answer,回答):

A:我不想只为了代言而代言,我代言一定是要我自己也认同的品牌,我会深入了解这个品牌,品牌后面的企业,甚至是这家企业如何对待他们的员工,我的经纪团队会进行先行评估,然后再和我进行讨论。

Q:我们都知道你很喜欢小朋友,也愿意成为小朋友的模范,想请教你会给小朋友们什么样的建议去做好每件事。
A:在追逐梦想的同时,一定要从中找寻到乐趣,然后不要有恐惧,也不要有压力,以我的篮球历程而言,刚开始一定是打球很好玩,接下来就会想要进步,所以小朋友就是从乐趣到热情,就会找到进步的动力。

Q:你有从「林来疯」中学习到什么吗?或是领悟到什么吗?
A:我体会到NBA的魅力与媒体的力量,让我在过去这2、3周以来造成这么大的热潮,我从中也学习到如何不被这些热潮所分心,唯有专注在球场上才能维持这一切,然后也懂得如何找时间让自己多休息,然后懂得拒绝,知道如何保护自己。

Q:网球名将费德勒(Roger Federer)希望你能在3月6日在纽约「麦迪逊花园广场」的网球表演赛来看球,并和你见上一面,你知道这件事吗?
A:我也想和费德勒见面,我虽不是死忠网球迷,但对费德勒的成就也听过很多,也听过他和纳达尔(Rafael Nadal)的世仇对决,能和他见面一定很酷。

Q:你现在不仅是篮球明星,也是社会名人,这会影响你的价值观吗?
A:我希望往后10年,我还是我现在的自己,如果我在价值观上有任何改变的话,也希望你们能够提醒我,我不会介意的。

Q:你的队友费尔兹(Landry Fields)为何常常亲你?
A:我不知道耶,因为我从未接吻过,我想应该只是种球场上的情绪表现,是一种有趣的打气方式。
 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017