注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

十二星座中最多情的星座女  

2012-02-29 15:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二星座中最多情的星座女有哪些?射手女为最,她们总是与异性保持着一定的距离,却又经常联系,如果有什么困难,可能就会出现很多的异性来帮助,但是真正能让射手心动的人可真是太难求了。现在就来盘点十二星座中最多情的星座女。


(网络撷图)

多情与花心有着本质上的区别,花心是见一个爱一个,但是多情尽管与异性接触的比较多,但是对自己的恋人还是非常忠诚的。那在十二星座中多情的星座女是哪几个?

NO.1 射手座

射手座是一个多情的人,她们总是与异性保持着一定的距离,却又经常联系,如果有什么困难,可能就会出现很多的异性来帮助,但是真正能让射手心动的人可真是太难求了,因此即使有一个人能让射手心动,射手也不会为了恋人而拒绝所有的异性朋友,但是她们总有办法安抚恋人。

NO.2 双鱼座

双鱼座的女生总是想让人有保护的冲动,她们多情,更容易动情,往往很容易陷入爱情的游戏当中,但是双鱼座总是在寻找一个能够完全依赖的人,多情的双鱼身边的异性不断,但是双鱼的热情并不是很高。

NO.3 白羊座

白羊座对于自己有好感的异性,不会为了爱人而放弃,因此她们觉得既然相爱,彼此就要有一定的自由空间,相互之间要懂得理解,所以说白羊座很多情,但一旦让白羊座受伤了,她们也会变得非常无情。

NO.4 狮子座

狮子座热情奔放,狮子座即使与恋人在一起,还是会与异性保持联系,如果异性有困难,还是会帮助对方,但是她们尽量不让恋人知道的,因此相处起来平安无事,但是她们对恋人是专一的,只是又不能为了恋人而拒绝所有的异性朋友。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017