注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

QQ使用的七大非常规秘籍  

2012-02-09 09:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1.改变真实地理位置

大家知道,现在很多QQ都是显示IP和地理位置的版本,这样一来,自己的位置就暴露了。其实想隐藏自己的位置也简单,只要用代理服务器就是了。不要把它看成很复杂的东西,建议去下载“QQ代理公布器”,推荐选择使用http的代理而不是SOCKS,因为前者的速度比后者要快得多。找到有用的代理后,在网络设置里面选择上网类型为“局域网接入”(不管现实是不是这样),再在下面选择使用代理服务器,填入地址和端口号(这些代理公布器里都有的),确定就可以了。

  2.唤醒游戏中的Q友

  有时候我们给在线好友一连发了几条消息结果对方一点反应也没有,那么八成他是在挂着QQ玩游戏了。如何把他从游戏中唤出来呢?简单!只要“邀请对方语音视频聊天”,或者“发送文件给对方”,这时对方的QQ窗口会自动跳出来,对方想不看见也难!对绝大部分游戏都有效!

  3.逼迫隐身的好友现身

  这里介绍一个比较简单的方法,就是“邀请对方语音视频聊天”或者“发送文件给好友”,如果对方确实在线的话,他接受那么当然就知道了;如果他选择“拒绝”,你同样知道对方在线,因为你的窗口会有提示。最绝的是,即使对方既不接受也不拒绝,仅仅是把弹出的窗口关闭,你的窗口同样会有对方拒绝的提示!哈哈,换句话说,对方要想继续隐身,只有把那个窗口最小化,这可是浪费系统资源的也~~~万般无奈之下,我想他会现形的*^_^*

  4.这条是针对对方使用了第3条秘计后的反击措施

  呵呵。如果我就是要隐身,同时又不想开着那个邀请窗口占用资源,那么该怎么办呢?别急,听我道来。他狠我更狠!遇到对方邀请的时候,你不要关闭那个窗口,直接让QQ下线,然后再关闭那个邀请窗口,这时由于自己噎下线,你的举动不会反映到对方的窗口。然后再隐身上线就是了,对方还是在痴痴等待一无所知,而你这边的邀请窗口噎关闭了,当然就不占用系统资源了:)

5.让对方上线后第一眼看到自己的留言弹出

  方法很简单,只要留言之前,先给对方发送一个视频聊天请求,然后再取消。然后再写上留言的文字就是了。这样一来,对方启动QQ上线后,首先跳出来的是自己留言的窗口(注意是自己跳出来的,不是点击桌面右下角图标后出来的哦)!哈哈,第一时间让她知道你的不可遏止的思念!

  6.知道对方到底是否隐身。

  首先要有天网防火墙并确保噎启动。然后给对方发送文字,之后再查看防火墙里面的历史记录,里面记录了每一次发送的时间及对方的IP,那么两人都是确实不在线,因为那是暂存消息的服务器的IP。如果不同,那么其中一个必然是隐身的!你可以再给其他人发文字试试看,最终很容易就明白其是否在线。 还有一个方法就是用软件根据IP来确定对方的地理位置,如果那个地理位置和他以往的位置差不多,那就是隐身的啦!

  7.关于防止密码被木马窃取的方法

除了OOPS所说前面打一大串0的方法外,还可以不按照顺序来打。比如密码是12345,打的时候就先打入1235,再把鼠标移到3的后面,打入4。因为木马截获的是键盘的动作,并不知道鼠标的移动,所以在幕后第三只眼看来,你的密码就是12354了。在公共场所上网时一定要注意这个问题,因为很多网吧机器都被人装了键盘记录器等软件。当然啦,你可以把输入顺序搞得更复杂些,那样别人即使截获一堆数字,也拿它毫无办法了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017