注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

越聪明越难嫁的星座TOP3  

2012-03-19 15:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明的女人,往往容易得到别人的称赞与认可,但同时也会得到与自己有缘分异性的害怕。基本上娶一个聪明的女人,会让很多男生都感觉到一种无形的压力,这大概跟男生天生的大男子主义有莫大的关系。有的星座女生很聪明,但是与聪明成反比的是,越聪明,越难把自己嫁出去。


(网络撷图)

第一名:双子座

难嫁度:★★★★★

双子座的女生天生聪明,这一点大部分的人都会赞同。她们反应敏捷,知识渊博,爱好广泛,对各种新奇事物都有兴趣去瞭解。她们擅长沟通,能言善辩,时而神秘时而性感的吸引力常常让男人抗拒不了。但是,有时候,聪明反被聪明误也可以用来形容双子女,尤其是在婚姻大事上,因为聪明,透彻一切婚姻之事,使得双子女难免产生不想嫁的念头,于是,也造成了越聪明越难嫁的局面。

第二名:狮子座

难嫁度:★★★★☆

狮子座的女生容易成为一名女强人,而如果是一个气场十足,头脑聪明的狮女,更是会自视过高,难以找到超过自己或者是跟自己匹配的人。狮子座的女人做事风格太强势了,时常让男人觉得自己很没有面子。由于狮女的控制欲望会很强烈,头脑聪明,又有钱权在手的狮女,将会太过强势常常压得对方喘不过气来,因此狮女最后容易过着独守空闺的生活。

第三名:摩羯座

难嫁度:★★★★

其实表面看起来,摩羯座的MM是传统的贤妻良母型人,大部分的她们,没有什么惊人的想法,也不懂得罗曼蒂克,让人娶回家当媳妇其实很合适。然而如果是聪明的摩羯座女人,成为工作狂的机率简直太大。她们办事很扎实,不容许出半点错,这样的办事风格,加之工作中容易得到好职位,职位越高,可以稳固寻得合适另一半的机率也就越低,因此也将会是越聪明,越难嫁出去。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017