注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

看看自己星座的死党组合吧  

2012-04-26 15:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座的死党组合
羊儿和双子以及水瓶座很容易成为知交好友,主要是因为白羊和双子座都是反应很快的星座,两个人交谈斗嘴常常只有两个人听得懂。但是羊儿最信任的朋友莫过于瓶子!天真的他们会把所有的事都跟瓶子说,听取瓶子的意见,而且常常是深信不移的!
金牛座的死党组合
金牛座有时是蛮固执己见的,而且会冷眼旁观,他们并不会有太多的知心好友,主要是因为牛座的目标定立得太早了,也太专心了。不过巨蟹和双鱼倒是比较容易会成为他们的好友,因为蟹子和鱼儿都是温和细心的星座,可以给牛儿很多的抚慰,也比较够敏感去察觉牛儿封闭的内心世界。
双子座的死党组合
双子们虽然平日交游广阔,但是点头之交和酒肉朋友还是佔了绝大多数,能和双子有过命交情的简直寥寥可数,不过白羊座和狮子座倒是很容易变成他们的拜把子兄弟!主要是因为双子很难得信任他人,对于羊儿和狮座这种讲义气的朋友真是最好不过了,他们坚持的朋友道义给双子很大的安全感。
巨蟹座的死党组合
喜欢和人聊心事的蟹座,最需要有闺中密友或者是难兄难弟来和他们一起渡过情绪的起伏,而金牛座和处女座则是最容易和巨蟹座培养出深厚友情的星座。这两个星座都很实际,所以他们都可以给容易逃避现实的蟹子很多有用的建议,也能好好的接收蟹子的苦水,给蟹子情绪上的支持哦!
狮子座的死党组合
能和狮座顺利成为好朋友的其实也没几个星座,主要是狮子蛮自我中心的,所以要交一个推心置腹的好友,真的不太容易。双子座和天秤座比较可能和狮子座有特别的交情,因为双子的多变和天秤的随和给狮座放松的感觉,所以在他们面前狮子就会自然许多,也快乐许多!
处女座的死党组合
处女座有时也太麻烦了一点,所以他们对朋友可是很挑的哦!能成为他们的知心好友实在说来也没几个呢!通常和处女座比较处得来的是巨蟹座和天蠍座。处女和巨蟹是很容易成为好朋友的,因为巨蟹的敏感很容易就感觉得处女座内心的波动,而处女也蛮能开导巨蟹座多变的情绪,两个人在情感上能够相互帮忙,会拥有很坚定的友情哦!处女和天蠍座都是深沉内敛的星座,但是因为敏感所以也都能很有默契的尊重对方,平常不多话但在危急的时候一定会相互扶持,感情会很深厚。
天秤座的死党组合
秤子会有不少的朋友,但是大多数是点头之交,比较能和他们成为好友的是狮子座和射手座。因为如果不是有什么大事的话秤子是比较喜欢轻松和玩乐的星座,而狮子和射手座就是玩乐的高手,他们会带著秤子到处去见识见识,给秤子很多的乐趣哦!
天蠍座的死党组合
危机感强的蠍子是不容许别人掏心置腹的,能和他们成为好友的人也不多,但是处女座和摩羯座是比较可能被他们所信任的。可能是这两个星座都比较实在有料吧,而且他们内敛的气质让蠍子有稳定的感觉,所以蠍子会把他们当作自己的好友看待。
射手座的死党组合
射手真是相交满天下,虽然不至于感叹知心有几人,但也不是每个人都能当好朋友看的!和射手座容易成为知心好友的是天秤座和水瓶座。主要是他们都是很冷静的星座,可以给不常常出错的射手座很中肯的建议,所以常可以建立很好的友谊。
摩羯座的死党组合
和摩羯能成为好朋友的是天蠍座和双鱼座。他们都是很敏感的星座哦!主要是因为他们能了解摩羯座的压抑在心底的一些情绪,而且能够给摩羯们一些安慰,让平常看起来颇为冷静的摩羯情绪能有个出口,如此一来他们就变成摩羯座很要好的知己朋友!
水瓶座的死党组合
瓶子的朋友也是遍布五湖四海,只是知心朋友当然也是不会很多!通常射手座和白羊座可以是瓶子最忠实的朋友,因为射手会支持瓶子的梦想,而羊儿大概是最信任瓶子的人了吧!一向充满理想抱负的瓶子是很需要朋友来支持他的,只要有朋友在后面顶力相助,瓶子相信梦想是可以实现的。
双鱼座的死党组合
双鱼的内心是不为人知的,因为他们常常是活在自己的想象中,或者是站在现实与想像之间而和双鱼座最容易成为好友的是摩羯座和金牛座。他们也都是不太表达自己的星座,所以能了解双鱼座藏在自己内心的情感,也能帮助双鱼座面对现实,在现实中尝试实现梦想
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017