注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

防晒效果不给力 皮肤变黑4大原因追查  

2012-05-12 10:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防晒噎成为白天日常护肤工作中不可缺少的一步骤,随着护肤知识的普及和传递,大家都明白了防晒对皮肤保养的重要性。然后,有些朋友却又这样的疑问!用了防晒霜为什么皮肤还是变黑了?防晒效果不给力,皮肤变黑4大原因追查。


 
1、防晒成分容易分解


  防晒成分的不稳定性是降低防晒效果,导致皮肤晒黑、晒伤的一大原因。这就是为什么有朋迎常会说,我明明涂了防晒霜,为什么皮肤还是变糟糕了。

  稳定性不佳的防晒品接触阳光之后,氧化的比较快,防晒守护时间不长,防晒威力降低,皮肤晒黑。

2、防水防汗性不佳


  防晒产品在暴晒部位涂抹数小时后,由于汗水的稀释,其防晒效果会渐渐减弱,所以应及时洗去并重新涂抹,以确保防晒效果的延续。

  防晒噎成为白天日常护肤工作中不可缺少的一步骤,随着护肤知识的普及和传递,大家都明白了防晒对皮肤保养的重要性。然后,有些朋友却又这样的疑问!用了防晒霜为什么皮肤还是变黑了?防晒效果不给力,皮肤变黑4大原因追查。

3、涂抹后防晒效果立即显现?


  由于防晒中的有效成分必须渗透至角质表层后,才能发挥长时间的保护效果,因此比须在出门前30分钟就先擦拭完毕。如果临时抱佛脚的去完成防晒工作,效果将打折扣。


4、只在骄阳下防晒?


  紫外线不会发热,更能穿透厚厚地云层,只在骄阳下防晒的观念一定要纠正。

  譬如人们在爬山时,愈往上,山风愈凉,这时紫外线也就愈强。每往上1000米,紫外线就增强10%。在大海上也是同样的道理:海风让你感觉凉爽,然而此时的紫外线已达到极强的程度。
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017