注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

危险!开车别握10点及2点方向  

2012-05-27 12:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
专家指出,双手放在方向盘10点和2点十分危险。(记者刘焕宇/摄影)

  学车的时候有教练会告诉学员,「把双手放在方向盘的10点和2点方向。」现在,养成这样握方向盘习惯的司机们要改变方式了,专家研究指出,如果遇上车祸,这样的握盘方式非常危险!

卑省汽车保险局(ICBC)的驾驶指导员保尔(Jerry Boal)指出,如果遭遇车祸致使安全气囊打开时,司机的手臂若在方向盘上方则非常容易被冲力弹回打到自己的脸部,造成严重伤害。

  美国国家公路交通安全管理局的报告显示,安全气囊打开时速度可以超过320公里每小时。而因为气囊冲力原因导致的鼻子、手指、手臂受伤的情况多有发生,有人甚至因此截肢。

  专家由此建议司机们开车时将双手放低到9点和3点方向,甚至8点和4点方向,以免造成不必要的伤害。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017