注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

感动!写给妈妈的歌  

2012-05-04 15:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人最可贵的两种品质,贤淑和温柔:一个贤淑的女人是尘世的天堂,一个温柔的女人能唤醒一座麻木沉睡的宫殿。我在忧愁时想您,就像在冬季想太阳;我在快乐时想您,就像在骄阳下想树荫。没有您我不知道什么叫未来。一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有女人,也就没有爱; 只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!在这个给女性的日子里,我有一句话想对您说,这是我一直想要告诉您的,那就是给了我生命并抚育我成长的妈妈,我深深地爱着您。您是我成长的支柱,是我生命的起点,也是我最好的老师。 我对您的心,就像天上的恒星。永远不变。您是世上第一个给我幸福的女人 。我对您的爱如滔滔江水川流不息。我想您爱您,我不能没有您!

亲爱妈妈:感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理。在外漂泊多年,对母亲始终有亏欠。也许我很任性,固执,令您操心,惹您生气;也许我总爱自作主张,自作聪明,把您的话当成啰嗦,但是,在我的心里,妈妈,其实我很爱您! 唱起“世上只有妈妈好”这首歌,吟起“游子吟”这支亲切诚挚的母爱颂歌。母爱既平凡琐碎,又是伟大的,像春天的阳光,温暖无比,照亮了儿女的心房。就让风带去我的挂念,就让云捎去我的祝愿:愿天上的每一颗星星,都为您而在天空闪耀……祝亲爱的妈妈永远快乐!

妈妈:我爱您,我的每根羽毛上有着您的深情抚爱和谆谆教导,让我在外面的天地间自由的飞翔;您的臂膀好比大树,永远是我温暖的家。如果您是蓝天,我愿做天上的白云;如果您是山,我愿做山上的小树;如果您是海,我愿做海里的鱼。没有您,就不会有我;我离不开您,您伴随着我长大,看着我踏踏实实地走过每一步。您是我人生中第一任老师,您即是我的妈妈,又是我的朋友,我们亲密无间,无话不谈,像小河里的鱼儿离不开水。您是大山里涌出一眼温泉,滴滴点点凝成我理想的珠串,叮叮咚咚为我奏响进取的心音。您的话语像潺潺溪流渗入我心田,激起我对美好生活的向往。妈妈:您的爱,有开始,无结束;您的情,有源头,无尽头。这无休无止,无穷无尽的爱和情,儿女将永记在心!妈妈:您的爱是崇高的爱,只是给予,不求索取,不溯既往,不讨恩情。“满目清山夕照明”, 假如我是作家,我的第一篇作品将是《母亲》;假如我是歌星,我唱出的一首歌也将是《母亲》,愿您老晚年幸福,健康长寿!

妈妈:虽然您算不上漂亮,已有了皱纹,但在我眼里,您是最美的;虽然您没有钱,但您的怀抱是任何金钱换不来的;您就像辛勤的园丁,我就像美丽的花朵。您培育我长大,伴随我成长,几乎无时无刻都陪伴我身边。您是春风我是苗,您轻轻拂摸了我的脸,把我养得娇嫩无比,却把您累坏了;当我生病的时候,您一直关心着我;当我学习上有困难的时候,您总是耐心的鼓励我;您是蜡烛,我是屋,您照亮了整个屋子,却燃烧了自己。妈妈:是您把我带到了这世上,是您给予了我明亮的双眼,让我去观察这世界,是您给予了我敏锐的双耳,让我去倾听这世界;当我需要您的时候,您总会出现在我身边。您的笑容,永远在我心中。在这“三八”节到来之际,我没有鲜花,没有礼物,只有深深的祝福! 祝您每天快乐多一点,健康多一点,操心少一点,工作顺一点,青春常在,万事如意,永远美丽、 笑口常开、工作顺利,天天都有好心情。

亲爱的妈妈:您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天靠着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天靠着您沉思。您那高大宽广的树冠,使四野永不荒凉。母亲像富饶的土地,我像土地上的一棵小草,母亲的给予是无尽,而我的报答却是微薄。在我心目中,您就是光芒,照亮我的一生。您是伟大的,您凝结了我的血肉,塑造了我的灵魂。如果您是雨,那我就是雨后的虹;如果您是太阳,那我就是您照耀下的花朵。如今,我们长大了,而辛劳一辈子的您虽已银发如雪,您却毫无所求,毫无怨言,从您慈祥的目光里,我读懂了,这就是世上最伟大的亲情--母爱。 母亲长满老茧的双手有我快乐的童年,斑白的双鬓有我成长的足迹!远方的母亲,您是我唯一的牵挂! 妈妈,感谢您多年的艰辛哺育,使我长大,使我成才! 一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,妈妈。 妈妈,我想对您说,话到嘴边又咽了;妈妈,我想对您笑,眼里却点点泪花。虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。把无数的思念化做心中无限的祝福,亲情总是让生活充溢着一份份平平常常却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的依伴。您的怀抱最温暖。无论我走多远,心中永远眷恋您。岁月已将您们的青春燃烧,但您们的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷.

一切过去了的都会变成亲切的怀念,一切逝去了的方知可贵。我怀念您带我走过的时光,走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。 您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。 是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路。您常在给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。用我心抚平您额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。 母爱原来是一种酒,饮了就化作思念。 历经风雨洗礼,盼您始终坚强如昔。我把思念化为祝福,伴随您三百六十五天。 在这样的季节,愿将我的怀念和祝福,在此安谧的节日,默默送给您。 眷恋如无边的海洋,一次又一次起伏的浪,想起您,多好。 把我的真挚的祝福捎给您,愿幸福常在您身边。

妈妈,现在我已长大,不再牵着您的衣襟,走过春秋冬夏。没有您就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢您给了我生命中美好的一切与成长。所有的思念,融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨、平安。妈妈,我从灵魂深处爱您,我愿意把生命交给您,由您接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。

世上只有妈妈好,这世界上,没有人比您更爱我;这世界上,也没有人能取代您在我心里的位置。没有天就没有地,没有您就没有我,谢谢您给我带来的一切一切。您的爱,我永远报答不了; 妈妈,无论在哪里,我永远爱您。

从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和爱意,点点滴滴都在心头。妈妈,谢谢您给予我如此灿烂美好的生命!吃遍天下盐最好,走遍天下娘最亲。世界上能够让我献出生命的只有您,我的妈妈。我将爱您一生!I love you forever。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017