注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

清明时节:走进10大明星特色墓地祭扫(组图)  

2012-05-04 15:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时值清明节,明星生前是宠儿,身后事也免不了成为焦点。豪华墓地寸土寸金,明星的墓地究竟有什么不同?

       ▼  1、邓丽君

▼ 2、王贝

王贝墓碑上有个大大的音符图据,因整容致死的超女王贝。王贝的墓碑上刻着巨大音符,碑前有粉丝留下的话筒和鲜花,保安称这样的墓价值不菲。现场,有围观的群众说:“这么漂亮还整什么容?”王贝已入土为安。

       ▼ 3、李钰

跳舞女孩铜像,就是李钰的写照,因在电视剧《情深深雨濛濛》中扮演方瑜而被观众熟悉的演员李钰,2009年3月14日因淋巴癌英年早逝。2010年12月22日,冬至,她落葬在合肥市大蜀山文化陵园。学舞蹈出身的李钰,墓碑是一个翩然起舞的女孩铜像。

▼4、梦露

玛丽莲·梦露离世后安息在皮尔斯兄弟西林村的纪念陵园,她的墙墓上只有她的名牌和生卒年月,没有任何其他文字。值得一提的是,位于梦露墓穴上方的一处墓穴竟然在网上拍出460万美元的天价,由此可见巨星在人们心中的位置。

        ▼ 5、杰克逊

美国加州格兰戴尔的福斯特·劳恩陵园葬有多位名人,包括传奇女星伊丽莎白·泰勒,以及迈克尔·杰克逊、克拉克·盖博等。据报道,杰克逊的墓室下方竟然还有一个13层密室,里面的情景堪比《颤栗》中的画面,充满了魔幻色彩。杰克逊的陵墓只有拥有钥匙的家人才能进入,每层都藏着秘密。

▼6、李小龙

功夫巨星李小龙的墓地位于美国西雅图,墓碑为绛红色,上面镶有他的照片、英文名字BruceLee以及中文原名李振藩。墓碑上面还注明他是截拳道的创始人。李小龙墓碑的下方是一块黑色的石雕,形状类似一本翻开的书,左面一页刻着太极图,图两侧刻着:“以无法为有法,以无限为有限。”

         ▼ 7、陈琳

去年清明节前夕,歌手陈琳落葬重庆老家,在家人的陪同下,她的骨灰盒安放在了白市驿龙台山陵园。在墓前,特别设计了一排长1.3米、宽35厘米的钢琴琴键,家人称,这是考虑到她生前的音乐成就而特别增加的。墓志铭这样刻着:从《你的柔情我永远不懂》到《变脸》再到《爱了就爱了》,人们听到了陈琳成长和进步的声音……听陈琳,听女人最真的心声,听她们的理想和爱情,她们的坚强和温柔。

        ▼ 8、陈晓旭

紧挨着侯氏家族的是“林妹妹”陈晓旭,她的墓地约10多平方米,价值两百余万元。陵园的东北部是著名相声演员李文华的墓地,价格约为每平方米16万元。陵园西北部坐落着著名演员李媛媛以及老艺术家李丁的墓地,他们的墓地上只有墓碑,占地约为2平方米。根据陵园的价格表显示,他们墓地的价格每平方米约为13万元。

        ▼ 9、李媛媛

李媛媛墓地位于昌平南口镇的天寿陵园,花岗岩墓碑上,印着李媛媛微笑的遗像,“飞吧,美丽的天使”这句话与她生前的签名镌刻碑岩,李媛媛曾主演《围城》、《香港故事》、《世纪人生》等影视作品。 2002年10月20日,她因病医治无效在北京逝世。

         ▼10、侯耀文

依山傍水、毗邻古刹,侯耀文的墓地位于天寿山。整块墓地是坐北朝南,正中间是侯宝林夫妇的墓地,朴素中透着典雅。陵园的工作人员透露,这块墓地还暗藏着一个地宫,内部分正殿和分殿。据墓地的工作人员介绍,该墓地不对外销售,每平方米高达20万元,“这只是地的钱,不包括雕塑。”侯耀文墓地共花费108万元,除了徒弟们捐赠的17万元,其余都是侯耀华出资,侯耀华也为自己留了一块墓地。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017