注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

去除口臭的方法 让你告别“难言”之殇  

2012-06-24 08:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口臭让你难以启齿,成了“难言”的殇?怎样去除口臭,吐气如兰?

快速去口臭

  ①茶叶去除法:吃了大蒜后,嘴里总有一股异味,这时只要嚼一点茶叶(或吃几枚大枣),嘴里的大蒜气味可消除。喝上1杯浓茶亦可。


  ②牛奶去除法:吃大蒜后喝1杯牛奶,臭味即可消除。

  ③盐水漱口法:用盐水漱口,或在口中含盐水片刻,能把引起口臭的细菌杀灭。

消除口臭十法

  1.养成饭后漱口的习惯,特别是注意剔除残留在牙缝中的肉屑,这类含蛋白质较高的食物最易引起口臭。

  2.平时注意保持口腔湿润、勤喝水。

      3.有顽固性口臭的人,应坚持每顿饭后刷牙。

  4.积极治疗引起口臭的疾病,如牙周炎、肝炎、胃病等。

      5.吃饭时不要吃得过饱,饱食易引起口臭。

  6.空腹时间不宜过长,长时间空腹易导致口臭。

      7.因食用刺激性食物(如大蒜)引起的口臭,可通过嚼茶叶、 口香糖或吃几个大枣的方法来消除。

       8.睡眠时间不宜过长,过多的睡眠易导致口臭。

  9.每次就餐前,做十余次深呼吸,有助于避免产生口臭。

     10.在两餐之前,吃些水果可有助于避免或减轻口臭。  
 
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017