注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

刷出亮白牙齿的秘诀【组图】  

2012-06-26 19:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刷出亮白牙齿的秘诀【组图】 - 今天, 10:56



名称:  225132109_l.jpg 查看次数: 94 文件大小:  293.3 KB
刷出亮白牙齿的秘诀
花两分钟刷牙:
“看起来时间不那么多,但是如果放个计时器在那儿,你会发现到两分钟的时候,你再也不会想继续刷下去。
把你的口腔分为三部分:前部、左侧部,和右侧部。每个部分要刷40秒,当然,别忘了刷牙齿的内侧。
名称:  2.jpg 查看次数: 93 文件大小:  137.6 KB
更正你的刷牙模式:
粗暴地在牙齿上来回拉锯是错误的刷牙方法。其实牙龈上细菌比牙齿上的多。
细菌会积累从而导致炎症,或者更糟糕的话,那就是牙龈疾病。实际上,刷牙太用力会刮掉一些牙釉质,而这层物质在牙龈线一带是最薄的。
怎么做:以打圈的手法轻轻刷牙,这样不但能保护牙釉质,还能刷到牙缝。
名称:  4.jpg 查看次数: 96 文件大小:  8.0 KB
增加刷牙次数:
你最关心的应该是牙污渍——尤其如果你是个咖啡控。
解决方案:每天刷牙三次——早1次,午餐后1次,睡觉前1次。
刷得少,细菌就会在口腔内积累,从而增加患龋齿和牙龈疾病的风险。减少细菌积累的最佳办法就是从一开始就将它们消灭。
名称:  5.jpg 查看次数: 93 文件大小:  20.5 KB
改变你的工具:
绝大多数的厂家都会建议你每3~4个月换一次牙刷,因为这段时间足以让刷头磨损。
每次刷牙后都要冲洗牙刷,然后晾乾,乾燥会减少细菌的产生。
选择柔软或中等大小的牙刷,这样才不会损伤牙龈组织。
名称:  hhh.gif 查看次数: 102 文件大小:  47.1 KB 名称:  hhh.gif 查看次数: 102 文件大小:  47.1 KB
提醒:
牙膏不需要挤太多——刷牙过程中总会喷掉很多,刷到最后就只剩一点点。
用一半的量刷前面的牙齿,然后吐掉,再用剩下那半接著刷后面的牙。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017