注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

小人物的悲催无奈的冷笑话  

2012-07-24 09:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

2、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

3、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

4、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。

5、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

6、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

7、时间太瘦,指缝太宽。

8、我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。

9、我们的目标:向钱看,向厚赚。

10、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

11、挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。

12、手插口袋,谁都不爱。

13、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。

14、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

15、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!

16、我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

17、很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。

18、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾

19、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死。

20、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

21、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

22、如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧。

23、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。

24、鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。

25、老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!

26、一觉醒来,天都黑了。

27、喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。

28、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

29、你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

30、再过几十年我们来相会送到火葬场全部烧成灰你一堆我一堆谁也不认识谁全部送到农村做化肥~

31、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

32、不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。

33、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

34、我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…

35、生活,就是这样.永远占领着绝对领导的位置,当无数的傻子高呼着自己控制了生活,掌握了命运.却没看到,生活在更高的苍穹上.露出讥笑的嘲讽的面孔。

36、他就是一盆水,倒入你的米堆里,若干年后,清水变成了醇香的酒,而你变成了一堆废弃的烂米,不是没用了,还可以拿来喂猪的。

37、不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶。

38、真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。

39、世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。

40、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

41、曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。

42、其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了。就是卡门。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017