注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

爱情秘籍:12星座男如何赢得女友心  

2012-07-26 09:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋爱是一场拉锯战,今天你的力量用大了,把我拉倒了;明天恐怕你就需要服个软,温柔地把我扶起来,否则就要听凭我在接下来的某一天,使出全身力气,让你也重重地摔上一跤。

尽管这样的比喻有太过务实之嫌,但男子和女子之间,本来就是存在着攻守一般的关系的。假如因你的一时之失,对方在你面前“啪”地一下关起心门,从此以守为攻,那么你恐怕就得想想办法,用兵不血刃──也就是主动示好的方式,让对方重新接纳你啦!不过,12星座的男生究竟该怎样做,才能最好地利用自身优势,成功打好这场攻坚战呢?

白羊男:让你周末high一天

白羊男很在意工作与娱乐的互补关系。他们始终信奉“不会休息的人肯定也不会工作”,所以在他们的生活中,娱乐休闲是最重要的事!正因为白羊男喜欢靠工作之余的娱乐来放松自己,因此他们在处理其它方面的烦恼时,也习惯用这种途径来解决问题。如果女友不开心了,他们会不假思索地把自己的减压方式与对方共享,为她设计一个惊喜不断的周末畅游计划,去游乐园、电影院、商业街等等,让女友一天下来,愁颜变笑脸!

金牛男:花前月下小约会

每个金牛男都是理论方面的爱情高手,他们知道该如何调情,如何营造气氛,如何让对方感受到自己的真心,只是他们往往缺乏行动的勇气而已。但是倘若逼急了,金牛男不声不响地玩起浪漫来,绝对能达到出奇制胜的效果!很有可能他们仅靠一处出人意料的约会地点,就已经初步赢得了女友的笑脸。至于约会后该怎样一步步把气氛推到情浓顶点?金牛男但笑不语:好的开始已经是成功的一半!

双子男:带上各种赞美陪你逛街

双子男特别会靠甜言蜜语哄女友开心,哪怕平日无事时,他们也会时常对自己的女友美言相向。不过这样做的弊端就是,听多了这些赞美之词的女友很可能渐渐对它们产生了免疫力,导致真正需要靠它们博美人一笑时,美人早已对它们司空见惯。但是不要紧,双子男有办法!女孩都喜欢逛街,被男友陪着逛街则是件尤其有面子的事。而不管你试穿哪件衣服、试背哪款包包,男友都表现得惊喜交加赞不绝口的话,大概再冷漠的女孩也会展颜一粲吧!

巨蟹男:爱心便当让你面子满满

巨蟹男总在苦恼,究竟怎样才能让自己的女友感到惊喜呢?他们最擅长的似乎只有做家事,但是这种技能练得太好,似乎只能让女友为他们的评价加分,却很难让她因惊喜而开怀欢笑。不过巨蟹男自有妙招——当两个人的小幸福暴露在别人的眼中时,哪怕是再微不足道的幸福,也会顿时变得光辉万丈。所以巨蟹男讨好女友的秘籍就是做一份爱心便当给女友当早餐或午餐:香肠要切成章鱼一样的形状,西红柿酱要浇成心型!

狮子男:偶尔低头道歉

在别人面前,狮子男肯定不会承认自己也有主动讨女友欢心的时候,但私下里,他们却很是为此挠头呢!因为对习惯了占据主导权的狮子男来讲,若要为了让对方开心而放弃自己的主张,似乎不太容易做到耶!不过真到了没办法的时候,狮子男仍然会和其它星座的男生一样乖乖服软,诚恳地承认自己的错误,甚至低声下气地请求女友原谅!

处女男:做“不耻下问”的好宝宝

处女男并不太擅长讨好女友,但是他们的优点在于自身执着的精神。假如他们决心要做一件事,那就一定要想办法完成。所以,为了达到讨女友欢心的目的,他们会刻意观察最近女孩中间在流行什么,哪款化妆品评价很高,哪件小玩意别家姑娘人手一个等。然后再根据自己的观察结果,为女友选一件做礼物。这样的话,哪怕女友并不真的需要或喜欢这款礼物,至少也会为男友的用心感动!

天秤男:旅途中的二人世界

天秤男做任何事情都希望做得有品位、有格调。当他们想要讨好女友时,如果时间允许,他们愿意为女友精心策划一场只属于两个人的甜蜜之旅。当这对恋人的梦幻旅程从踏上的那一刻开始,二人就会感到自己与周围的世界渐渐拉开了距离;相对的,两个人的心就靠得更近了。这种时候,无论是甜蜜的情话,还是温柔的轻吻,讨好女友的效果都有双倍加成喔!

天蝎男:帮你实现你的愿望

天蝎男看起来像冰山一样冷酷,但在这座冰山的下面,深藏着的是他们足够烧化铁石的炽热情焰。对天蝎男来说,这种外冷内热的状态让他们觉得自己很有安全感,所以他们总会尽量确保自己能给别人留下这种印象。但是私下里,他们会偷偷关注女友的微博和个人状态,以便查看她最近的心事和愿望。最后,再挑个出其不意的时间,为她实现最近心中的愿望。这种时候,怎能不令女友喜上眉梢?

射手男:送你毛茸茸的小宠物

射手男做事时总带着些许“萌系数”很高的孩子气。尽管这种孩子气的表现时常让他们的女友哭笑不得(因为这样一来,她们很难确定自己该不该为某些事与他们较真理论)。但实际上,大多数女孩对这种萌系少年恋爱方式还是很缺乏抗性的。射手男不仅会亲自卖萌,有时还会为自己拉个外援,他们喜欢给女友买毛茸茸的小宠物──仓鼠、小兔子、小猫咪等等。相信每个女生都不会抗拒这样的小礼物吧?而共同照顾这些小动物的时候,两人又多了很多共同话题,亲密感也随之增加。

魔羯男:双手奉上自己的工资卡

怎样才算是对一个人好呢?如果你拿这个问题去请教魔羯男,那么他想了又想之后,会告诉你:我赚的钱她随便花,想买什么就买什么,这就是我能想到的最好方式!当然啦,魔羯男不仅是这样想,实际生活中他们也是这样做的。假如魔羯男想讨好女友,他多半不会去订玫瑰或者挑什么礼物,而会采取最直接的方式--把自己的工资卡交给对方,以示交出自己的经济命脉!这样的做法总会让女友又气又笑,但是相信大多数人被恋人如此信任时,内心中还是窃喜的吧?

水瓶男:讨好准岳父岳母

水瓶男其实不太擅长用直截了当的方式讨好女友。因为他们总是会错意,导致曲解了女友的想法却不自知,而女友也为此啼笑皆非。但是水瓶男那么聪明,怎么会就此认输呢?于是聪明的水瓶男就迅速制定了曲线救国战术——讨好女友不成的话,先从讨好她的爸妈入手,这总没错吧?一般来说,长辈对晚辈多是持宽容态度,所以哪怕这个讨好的过程出了点小偏差,他们也会笑呵呵地接受水瓶男的美意。而女友看到爸妈被哄得开心,自然也就开心咯。

双鱼男:给你一个浪漫的小惊喜

说起给女友一份意外的惊喜,再没有谁比双鱼男更擅长了:这个星座的人无论男女,都能随时在日常生活中找到罗曼蒂克的灵感。尽管双鱼男在此方面可能稍逊一筹,但他们所掌握的技能也足以使他们在12星男中笑傲群雄了!把写着“我爱你”的纸条藏在令女友意外的地方、在非节日的时候忽然订一个小花束送到女友的手中、走路的时候坚持要十指相扣……这些充满真情的小细节,足以打动任何一个女孩子的芳心!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017