注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

多吃这几种食物不易被晒黑  

2012-07-09 10:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天到了,不少人愿意把皮肤晒成时下流行的古铜色,觉得这才叫时尚。其实,任阳光暴晒皮肤可不是什么好事,可能会患上皮肤癌。6月26日,美国的msn健康网给大家提供了一些防晒建议:

当你到家门口的邮箱取信,或是午餐后从餐厅步行到办公室,累计下来,每周和紫外线亲密接触的时间,平均是14小时之多。因此,对于这些偶然射入的光线同样不能掉以轻心。

一项新的研究表明,当紫外线侵害你的皮肤时,服用维生素d可以起到很好的保护作用。你可以从一些食物中获取它们,如三文鱼、牛奶、谷类等。


网络撷图

压力过重当缓压

慢性压力加上过度在紫外线下暴晒会增加患皮肤癌的危险。美国俄亥俄州立大学的研究学者最近发现,压力过大会降低人体免疫系统的功能,此时接触紫外线,其杀伤力也会增加。

美国加利福尼亚州皮肤病专家安德鲁博士指出,很多药物会造成皮肤对阳光的高度敏感,导致灼伤、肿胀。因此,在服用药物时一定要注意避光,看看说明书上是否提到不能在阳光下暴晒。这些药物包括一些抗生素类药物、避孕药、抗抑郁药等。

年龄越大,越要防晒

据美国食品药品监督管理局报导,我们在18岁之前被阳光伤害的几率只占25;40岁时,伤害程度达到50;60岁时则上升到75。因此,无论是什么年纪,都得用防晒霜,它可以阻止阳光伤害我们的皮肤,并有利于皮肤自行修复。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017