注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

娶个中等女人 你将拥有一等幸福  

2012-08-22 18:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

不知谁说过这样一句话:和漂亮女人握握手,和深刻女人谈谈心,和成功女人多交流,和平常女人过日子。平常女人,也就是中等女人。中等女人,貌不惊人,才不出众,却是做老婆的最佳人选。

  中等女人不漂亮,所以没有漂亮女人身上的诸多毛病,比如骄傲跋扈、自以为是等。中等女人不娇气,厨房是她游刃有馀的阵地,甚至水管子坏了,她还会撸起袖子,叮叮当当一阵响,就万事大吉。中等女人不乐于社交,她的世界就是老公孩子,她们习惯家和单位两点一线的生活。

  中等女人不深刻,和她生活在一起最轻松。她安于平淡,胸无大志,认为把老公孩子照顾好,才是女人最大的成就。中等女人没有过人的才华,却有一颗精细的心。她认为给男人缝好一颗纽扣比谈成一桩生意更重要,每天给孩子做营养早餐比征战职场更有趣。

  一句话,中等女人不靠美貌才华取胜,所以美德就是她保持魅力的法宝。 这个世界上,中等女人占了大多数,她们幸福的秘诀是——带给别人幸福。

  娶个中等女人,执子之手,与子偕老,你将拥有一等幸福。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017