注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

出生时间算好坏命  

2012-08-06 12:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子时出生的人(晚上23:01-凌晨01:00):
清高有德,个性刚强、性急,有行大事成就,灾祸无侵,志气不凡,出类拔萃,安然自在性明通。是具有白手成家之能耐。

丑时出生的人(凌晨01:01-03:00):
与父母之一缘份较薄,具有高贵感,事业发展上会有权势方面之倾向,是具福禄命之人,带疾方延寿,还须劳碌作生涯。

寅时出生的人(凌晨03:01-05:00):
主人聪明,俊秀洒落,有权有势,多智多能,性格操持志气雄,一呼百喏有威风。是离乡背井之命,早运不甚顺遂,中晚运则趋好转,亦能财顺。

卯时出生的人(早上05:01-07:00):
父母、兄弟姊妹之助力有限,而不能得力,钞袋有蛀虫,财帛空虚,早运、中运运程欠吉,做事进退少成,晚运趋吉,始见平稳。

辰时出生的人(早上07:01-09:00):
一生劳碌、奔波9:00),本人聪明机伶,早运即能显达,中运则有破损灾耗之事,晚运则能再创佳绩,并能安享晚年。

巳时出生的人(早上09:01-11:00):
聪明伶俐,学识过人,作事和美,男才女秀身清吉,满腹文章锦绣成。早运即能大显身手,虽辛劳但有成,能够自立门户以兴业,与手足之间情份较薄。


(网络撷图)

午时出生的人(早上11:01-13:00):
能自立门户,为人和气,个性明朗,宽宏大量根基稳,早运运程吉利舒坦,仓库有盈余,财帛光华百福齐。乐善好施则能安享晚年。

未时出生的人(下午13:01-15:00):
身心不得片刻宁静,为劳碌命者,早运即见财运,骨肉情多劳碌,身心自成自立之命,中运惊恐险厄,晚运财禄有余。

申时出生的人(下午15:01-17:00):
主一生孤独,男人得之,六亲缘弱,女人得之,克子妨夫,离乡背井之命,早运不顺多乖违,晚婚者夫妻偕老,妻贤子贵,向善则近贵,晚运大好。

酉时出生的人(晚上17:01-19:00):
性格刚强,是非终日要争强,持刀弄斧刑心重,好似将军入战场。但六亲关系情缘多变,诸多情愫纠葛,早运反覆不定,中、晚运则佳。

戌时出生的人(晚上19:01-21:00):
多智多能,最具灵性,机巧近贵,为清秀俊美之人,聪慧伶俐,一生有福,但见运程有所起伏不定,初运、中运平安吉利,晚运能得力于祖产或长上之余荫。

亥时出生的人(晚上21:01-23:00):
长寿康健,智慧聪明,作事温良有救人之心,无伤人之意,朴实受众人钦敬,平生安稳,有始有终,喜怒不形。上恭下敬性温良,讲话有份量。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017