注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

12星座好老婆,谁都有一套……  

2012-08-08 21:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒娇哄老公开心
金牛女
金牛女虽然有点强悍,但是她心情好的时候,她也愿意撒个娇的,然后她也会用很嗲的口气说话;金牛女是属于贴心的,她一定会很关心老公现在健康怎么样、状况怎么样、舒服吗?不舒服吗?这种呵护一定会先上来,然后也会很希望老公疼她,所以会小鸟依人。

天蠍女
当然天蠍女在外面叱咤风云是一回事,但是回到家里就是病猫一只,因为就怕老公不开心,所以只要老公不怎么理她,她就会说:『你怎么了,你生气啦!我有说错任何话吗?』并且开始摆低姿态,然后还会一直称讚老公说:『有你真好之类的』。

双鱼女
双鱼女是属于恩威并施型,她偶尔把你气个半死,然后气死你,看到已经快要失宠了,就来给你摸摸头两下,所以摸摸头两下是双鱼女的高招,因为老实说她装弱小女人的样子也还蛮像的,她气势强起来也很恐怖就是了。

讨好公婆:
双子女
双子女是属于那种就算知道你讨厌她,她还是笑脸迎你,因为她没有必要让大家难堪,然后她也会千方百计的去想怎么样让公婆喜欢她,譬如说也许公婆不喜欢她的话,她就要赶快记住生日,然后该做的礼数她通通都会做到;但是如果公婆已经够喜欢她,她就不用装了。

巨蟹女
巨蟹女是真的苦干实干,婚前就已经在你家洗碗、做早餐,然后还帮公婆搥背,公婆怎么会不喜欢呢?简直是有一种娶进来当佣人的感觉,因此公婆自己会强迫儿子一定要把她娶回来。

处女女
处女女是属于那种她会收敛脾气,因为她觉得做人名声很重要,流传出去她要让小叔佩服她、小姑佩服她,她要让邻居没话说,所以公婆越坏她越爽,因为她要让别人看到她是多么的坚强,而且处女女会挑战公婆,就是公婆那么坏没关系,她会做得让公婆没话说,然后以后她就会流芳千古了。


分担家计:

白羊女
白羊女觉得她跟老公是两个个体的结合,所以很多事情就一人一半,你行她退一点没关系,你不行那她就前进,她来扛也OK,反正大家想个办法嘛、公平分配嘛,你只要做到你份内的工作,她主外也OK的,所以白羊女是还蛮有肩膀的。


射手女
射手女是属于那种她不得不做型的,而且她人缘很好,如果做销售一定是生意好的不得了;如果她没有这个嘴巴的才华,那她苦干实干也OK,一点一点的小钱慢慢累积,所以如果家里需要帮忙,射手女是很好用的。

水瓶女
水瓶女是属于那种她会舍不得家人受苦,所以只要家里有人受苦,她就会自己出来心甘情愿的工作,而且也还蛮认命的。

很好带出外:
狮子女

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017