注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

男人必看 女人的28个绝密隐私  

2012-09-01 11:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人是本书,跟女人相处是门艺术,知道了女人的这些隐私,你会发现其实跟女人相处并不难。

1.女人一定能够分辨一个男人是否喜欢女性。

2.女人喜欢一个懂得欣赏爱吃东西的女人的男人。

3.女人都喜欢能干的男人;当然如果他兼具幽默及细心的优点,便一定会被加分。

4.对女人来说,能在情人节、周年纪念日或生日等特别日子以外收到鲜花会更好。

5.说起送花,如能把大束的鲜花送到她的办公室,将会事半功倍。

6.女人的好有时可能代表不;但她的不则绝对是指不。所以当你发现第一次和她约会时,她开始胡乱点菜

、心不在焉、目光迷惘,并突然离座说要往洗手间,你应该知道她是不会再回来的了。

7.在第一次约会后不断送她小礼物是最浪漫不过的事。

8.一个有两名以上兄弟的女人对你的杂乱无章会较易容忍。

9.爱并不代表你可以不说对不起,反之,爱代表你要重复又重复地说,并要不断想出新的花样方式来说。

不管你喜不喜欢,每一天、每星期、每月,甚至每年你仍是要说下去。

10.按照常规,女人并不喜欢穿高跟鞋。

11.不过,假如她决定要穿的话,记着你要自信地支持女她的决定。就算这表示你将矮她一截,亦不要抱

怨。

12.假如你向她问起有关她的前度男友时,她的面上悄悄泛起一个小小的沉思的笑容,你最好立即转开话

题。

13.女人与男人一样都是人,因此,你多点询问有关她自己的事,让她有机会谈自己,那么她对你的印象

会更好。

14.绝大部分的女人都不会喜欢打高尔夫球、钓鱼、打扑克牌等玩意,但是绝大部分的男人都至少有一种

以上的嗜好。这是因为我们可以借着女人的没兴趣,偷得半天的空闲,摆脱女人的干预,尽情喝酒。

15.永远别问女人为何会对你生气,她会为你的无知而更光火。

16.永远不要让女人独自一个人赴宴。

17.有些时候,女人需要而你并不,但你切不可以拒绝她,否则这将会成为一个可怕的先例。下回你需要

时,可别求她喔!

18.女人的事业,跟你的事业同样重要,至少你必须这么说。

19.假如她是玩健身的,请称赞她健美的肌肉。

20.当她第一千次问你是否看起来很胖,你仍需要迅速,而且肯定地回应当然……不是。正确的答案是:

怎么会胖呢,你不知有多苗条!这句话必须说得连自己都信,而且此时你绝对不能看其他女人一眼!

21.第一次约会的禁忌:穿得太随便、穿得太隆重;太早到、太迟到;滔滔不绝地谈论自己。

22.下列的问题能帮你维系你们的关系,请填上正确的答案:周年纪念日、生日、衣服尺码、鞋子尺码:

胸围尺码。

23.结识陌生异性只有一句有用的开场白:我叫(请填上自己的姓名),小姐贵姓?

24.每月总有几天她的心情会特别烦躁、脾气古怪。虽然她十分清楚是荷尔蒙作怪,但并不代表她的不快

感受会因这了解而减轻。所以,请尽量忍让她吧。

25.倒过来说,假如你的情绪不佳时,你有权可以提醒她你曾经经常对她的容让。不过,千万别妄想这个

策略能成功。

26.可能有时候她侮辱她自己的朋友,但是,你则绝对没有这个权利。

27.当你第一次追问女人为何没回覆你的电话,她尚可以接受;但再次追问,她会觉得你在干涉她了。

28.只有少于0.5%的男性可以没有绅士风度而仍然吸引。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017