注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

英研究称 23和69岁为一生最幸福年龄  

2013-11-06 11:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据俄罗斯“记者网”消息,伦敦经济学院经济研究中心研究发现,23岁及69岁是人一生中最易感受到幸福的年纪。



据报道,研究小组对17至85岁的23161名志愿者进行了调查研究。调查发现,23岁及69岁的人最易得到幸福。对此,研究人员解释称,20多岁的年轻人充满了希望,且还未有过一些会降低生活期望值的负面经历。因此,这样的年轻人容易感到幸福。而60多岁的人已经学会不去抱怨过去,因此也能常常感到满足。

调查中还发现,刚满50岁的人对自己感觉最糟糕,因为他们还没能接受自己年华已逝,要迈入老年阶段的事实。对此,专家建议称,不要因为一些未实现的愿望而担忧,因为他们的生活并不一定比其他人差。同时,专家还告诫20岁左右的年轻人,要做好青春终会逝去的准备。

而调查中一项有趣的发现为,相较于出生在和平年代的人们,那些出生于艰难时期的人们随着年龄的增长,幸福感会逐步降低。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017