注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

人生最难吃的三碗面:人面、情面、场面(图)  

2013-02-01 18:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生



★人生最难吃的三碗面:人面、情面、场面。
★对整个世界来说你是一个人,但是对一个人来说你就是整个世界。
★我说要有上班以外的生活,于是有了加班。
★欲望得不到满足痛苦;欲望一旦满足就无聊,生命就是在痛苦和无聊之间摇摆
★两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只需轻轻一拉。
★路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。
★老天,太蓝!大海,太咸!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!
★婚姻的难处在于我们实在和对方的优点谈恋爱,却和他的缺点生活在一起。
★有智慧的人总是把嘴巴放在心里,而愚昧之人却把心放在嘴里!
★朝一个方向前进,总是以从另一个方向后退作为代价的。
★女人生活是家庭的,收入是商场的,青春是男人的,时间是孩子的,眼泪和皱纹是自己的。
★寂寞的人有两种,一种是什么话都听得明白,一种则是什么都听不明白。
★青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是抛出了就收不回的赌注。
★我们应该像对待蜂蜜那样对待享受,只用指尖蘸,而不能用整只手去抓,免得吃太多。
★钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017