注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎步龙骧 之 蓟北雄关

おう かい りょう 广交天下好友,同化人间良知 。2011 08 07qmrhp

 
 
 

日志

 
 
关于我

正所谓虚怀若谷,才能海纳百川http://www.hgrencai.com/ 让道德生根,让良心萌芽,让良知说话,让正气弘扬,让正义伸张!

网易考拉推荐

男人必看!女人最不愿开口10大“隐私”  

2013-05-18 10:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、女人为什么喜欢逛街

因为女人想要锻炼自己。逛街一是为了锻炼身体――生命在于运动;二是为了锻炼意志――买还是不买。

2、女人为什么要穿短裙

穿短裙是为了衬托她们腿部的相对修长。

3、女人为什么喜欢穿金戴银

因为女人对自己的真实价值缺乏评估力。穿金戴银是为了给她们自己增加心理保障。

4、女人为什么要穿高跟鞋

因为女人知道她们天生比男人矮一截。

5、女人为什么要热衷于打扮

因为女人想要更好地表现自己。

6、女人为什么习惯于讨价还价

因为女人不想吃亏。习惯于讨价还价是因为她们觉得自己经常被别人占了便宜。

7、女人为什么在选择吃猪舌还是吃鸡蛋的时候更多地选择鸡蛋

因为女人在选择吃东西的时候想到了卫生。猪舌是猪嘴里的,她们想到了,而鸡蛋是鸡哪里的,她们很少想。女人总是这样,想一半,留一半。

8、女人为什么在与男人吵架的时候要比男人声音高大

因为女人想要告诉男人她们是强者。声音高大是因为她们想要先声夺人。

9、女人为什么在恋爱的一开始更多地处于被动

因为女人想要看看男人到底有多么出其不意地主动。只有浪漫的女人才会使用这样浪漫的计策。

10、女人为什么在结婚后很少联络以前的女性好友

因为女人害怕同性间的相互比较。自己嫁得男人好怕被好友嫉妒,自己嫁得男人不好怕被好友嘲笑。如此两难境界,当然是越少联络得好。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017